pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Windows не видит 1 Гб оперативки - 09.01.2011, 18:43

скажите,а почему Windows не видит всю оперативную память [Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 19:40

Я не могу просмотреть скрин, радикал уже неделю временами практически недоступен.
Кокой обьем из какого в какой OS?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 19:42

установленно 12 Гб,а доступно 11 гб

Последний раз редактировалось Павел99; 09.01.2011 в 19:46. Причина: добавление
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 19:54

Теперь, очевидно, мне нужно допытываться: какая у Вас материнская плата?

офтоп:
Прошу обратить внимание на этот диалог форумчан, которые время от времени задают глупые вопросы "а для чего мне писать конфиг?"
Надеюсь, теперь это очевидно и понятно даже тем индивидуумам, которые пишут в л\с: "ну, заполнил, вам легче стало?"
Да, мне стало бы намного легче. Отвечать на ваши вопросы.

Панель управления --> Администрирование --> Конфигурация системы --> вкладка Загрузка --> Дополнительные параметры.
Нет ли там галки на "максимум памяти"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 19:59

Материнская плата Asus Rampage III Extreme
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 20:02

Какой обьем памяти поддерживает системная плата? (посмотрел уже, 6x DIMM, Triple Channel, до 24 Гб)
Включено ли в БИОСе
HPET Mode (если есть такая функция) = 64-bit
Memory Hole = Disabled
Memory Hole, кстати - переводится как дырка в памяти ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 20:13

commar
для тебя перезалил сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 20:16

В биосе все нормально.Не может 1 Гб просто так пропасть,подскажите, что за фигня такая.
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 20:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибка ))
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну Вы может быть уже выдадите технические подробности??
Например, могу предположить - сдохла у Вас гиговая планка. Я же не ведаю, сколько по сколько в Вашем компьютере, следовательно имеет право на существование и версия о планке обьемом 1 гб...
И ответьте на вопрос из поста№4


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 20:20

странно, а у меня нет такого значения в скобках (***доступно). Просто указано количество оперативной памяти. Откуда значение в скобках вообще.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
Windows 7 не видит Panasonic GS330 Saulkiller Premiere Pro 1 24.02.2010 02:08
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка