pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Aggressive 4-х ядерник И 4Гб оперативки - 11.01.2009, 23:43

Ребята вот такая проблема!!! У меня 4-ядра и 4 гб оперативки при работе в студии 11 пишет что не хватает виртуальной памяти!!!
В чем тут дело????
Проц 9300, видеокарта Forge 9800GTX
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 00:14

Возможно, для якобы лжеускорения работы системы, на Вашем компьютере отключен файл подкачки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 00:15

С софтом не в порядке. Или Студия, или Винда работают не правильно. Пуск-Панель управления-Система-Дополнительно- Поставить Размер по выбору системы - Задать. Если все так, и не помогает, то попробуйте почистить утилитами реестр Винды. Не поможет, переустановить Студию. Нет, значит Винду...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 00:24

Почистить папку c времеными файлами и посмотрите случайно не в профиль путь ведет
и в безопасности выставить на диске SYSTEM и полные права.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:35

Сообщение о нехватке виртуальной памяти, означает что маленький файл подкачки, рекомендаций можно услышать много , Например установить ФИКСИРОВАННЫЙ файл подкачки, сразу после установки винды (чтоб не был разбросам по кусочкам по всему диску), 3х-4х кратного размера рекомендуемого виндой. ФИКСИРОВАННЫЙ - значит что мин. и макс. значения должны совпадать


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 13:22

Да незачем устанавливать такой огромный фиксированный размер "виртуалки" при ОЗУ 4 Гига. Если Студия пишет о нехватке, то здесь или убран своп вообще, или неполадки в софте, или в самой Винде.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 18:58

Сегодня снес винду !!! С утра попробую установить по-новой windows и студию. Кстати какую лучше ставить для 11.1 студии SP2 или SP3.
О результатах сообщу!!!

Добавлено через 21 час 9 минут
поставил чистую винду SP2 и на нее студию 11.1 !!!!
Попробовал поработать та же фигня !!!! То вылетает то виснет!!
Может в железе дело??? Или в в оперативке у меня DDR3

Последний раз редактировалось djwlabu; 13.01.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 20:59

djwlabu,
У меня тоже DDR3,проблем нет.
Конфигурацию дополните,сколько винчестеров и т.д,
помощь просите,а сведения даете минимальные,
посмотрите как у других,не просто так,просят заполнить,
а для лучшей и скорейшей помощи.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 14:55

у меня тоже 4 ядра и 4 гига ОЗУ и тоже бывает вываливается с сообщением о нехватке памяти, но не очень часто, посему и не ведусь на это


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 17:48

Где-то читал, не помню где, что есть какое то обновление для работы студии на многоядерных процессорах
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка