pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bekstudio с помощью ICQ
Clapping AMT Alpha Magic ne rabotaet!!! - 07.01.2008, 22:54

AMT Alpha Magic ne rabotaet na Studio 11. Daje ne poyavilsa gde effecti !?
Na Studio 9,4 Plus ono poyavilsa na ''Gradientnie Perexodi'' i rabotaet normalno.
Chem mojet problema? Skajite Pojaluysta.
Zaranee Spasibo!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 12:02

На каком диске студия стоит ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 12:58

Удалите всё в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 08:57

Уважаемый Маклауд, у меня проблема немного другого характера. Все Alpha Magic видны в студии (Studio 11) но "Градиентные переходы" не работают, то есть нет плавного перехода, а просто смена картинки "А" на "В" и при предварительном просмотре и после рендеринга в проекте и выводе в AVI. Такая же проблема и с переходами "2D", но только начиная с перехода "Сердце" и до последнего перехода, а до этого перехода все работает нормально. Сделала все как Вы советовали в своем сообщении #3 в этой теме и даже сделала как Вы советовали в сообщении
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в теме "переходы в студии 11". Подскажите пожалуйста, может быть есть еще какой-то способ восстановления работоспособности данных переходов без кардинальной переустановки студии из образа Acronis?


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 09:33

Тут никакой образ или переустановка не помогут, потому как не работают Студии-10/11 с новыми видеокартами DirectX-10.
Отключите аппаратное ускорение:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 09:58

Да, действительно ровно две недели назад я сменила видеокарту и данная проблема как раз и возникла после этого... Все заработало... Еще раз спасибо.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для horslayer
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для horslayer с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 19:35

Такая же проблема.
Цитата:
Сообщение от Tigris Посмотреть сообщение
Все Alpha Magic видны в студии (Studio 11) но ...нет плавного перехода, а просто смена картинки "А" на "В" и при предварительном просмотре и после рендеринга в проекте и выводе в AVI.
Обычные переходы видны и работают. Я следовал всем советам, отключил аппаратное ускорение, удалил все файлы из папок, и все равно переходы не отображаются. Студия стоит на диске D, может в этом проблема?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 01:34

Если диск D системный, то проблема решается так как описано выше, если виндовс на С, а студия на D - найдите на диске С в директории Program Files\Pinnacle\Studio 11 папку AlpfaMagic и перенесите ее в такую же директорию на диске D, должны появиться переходы. Если не появятся -устанавливайте студию как положено, на системный диск...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для horslayer
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для horslayer с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2008, 14:38

Всем спасибо, переставил на системный диск, поудалял все лишнее - заработало!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 19:21

Установил к своему Pinnacle Studio 12.1 пакет градиентных переходов от AMT Studio 717, в процессе установки выполнял все рекомендации указанные разработчиком, однако Стидия этих переходов не видит.
Что интересно, видео-эффекты от AMT Studio 717 встали нормально, а с переходами ничего не выходит. Может это из-за Висты, на ХР они нормально встали
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magic Artist Cartoon Maker... fanya Для новичков 11 09.03.2009 10:58
Focus Magic sergio_13 Цифровое фото 1 16.09.2007 16:55
Magic Bullet Movie Looks bugay Avid Technology 3 27.12.2006 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка