pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Поможет ли мне добавление оперативки - 06.05.2008, 11:13

У меня слабенький комп ( Целерон 2ГГц, 1Гб ОЗУ и стоит Студия 11). Почувствую ли я разницу на своем компе в работе студии если добавлю еще 1Гб оперативки
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2008, 11:42

На своём компе- Атлон 3800 я не почувствовал, единственно при окончании вывода фильма у меня не хватало оперативки ( оставалось свободно 1.5 mb), а на скорости не сказалось


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2008, 12:38

Незначительно почуствуете. Но вообще подумайте о полном апгрейте. В Ваш комп достаточно вложить примерно тысяч 15, что бы сделать нормальным. А если вложить 20-25, то тачка получится суперовская.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 14:44

Цитата:
Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
У меня слабенький комп ( Целерон 2ГГц, 1Гб ОЗУ и стоит Студия 11). Почувствую ли я разницу на своем компе в работе студии если добавлю еще 1Гб оперативки
Если материнка Интел то почувствуете прирост % 10-15 и после установки SP3 еще %5-10 в зависимости от оптимизации системы/из личного опыта/.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2008, 15:30

С выводом у меня всё нормально. Достает только то что для того чтоб вывести 1,5 ч фильма нада ждать 4-5 часов. Ну и конечно во время работы время тратится на просчет

И еще вопрос к Mihailoff
Что мне можно поменять чтоб получить нормальную машину? Потому что я сейчас хочу купить камеру а потом думал покупать новый комп. Новый комп обойдется наверное 1000$. А если можна еще несколько лет поработать на этом то почему-бы нет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 21:19

Только добавкой оперативы Вы проблему не решите. Прирост, конечно, может быть, но настолько незначительный, что всерьёз о нём и говорить не стоит.
Я, коенчно, не Mihailoff и тягаться с ним не собираюсь, но на мой чисто субъективный взгляд, из того, что указано у Вас в конфиге, поменять надо всё, кроме винтов (если они не очень старые).
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 21:21

Добавление оперативки даст незначительное улучшение работы программы. Меньше будет "выпадений" программы. Но при вашем железе вас это не спасет. Для того что бы просчет фильма проходил быстрее нужно заменить процессор. У меня стоял Пентиум 3200Ггц, просчет проходил примерно в соотношении 1:1,5. Т.е. один час видео выгонялся где то за полтора часа.
На счет новой машины, при работе с видео нет параметров или железа на которые можно махнуть рукой. Процессор, оперативка, видеокарта, материнка - важно все. На форуме не раз поднимался вопрос по поводу параметров машины для видеомонтажа. Думаю за 1000$ можно будет купить неплохую машину (если только без монитора).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 22:33

Цитата:
Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
А если можна еще несколько лет поработать на этом то почему-бы нет.
ну так и работайте на здоровье, а то что вывод долго - не основная проблема, главное чтоб работало безглючно, я начинал монтажыть на Семптроне1200 от АМД с оперативкой 128, студия 9 работала нормально, а вывод запускал на ночь и к утру - готовый фильм. А если хотите немного ускорить работу на своем компе поставте студию 9 она намного меньше жрет ресурсов, а по поводу замены железа, то основная нагрузка при пресчете идет на процесор, можете просто его заменить на Пень...работать будет быстрее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2008, 01:11

Однако мой Селерон 2800 тогда неплохо работает,если выгоняет картину/ненавороченную сильно/почти в реале.Так он работал с гиговой оперативой,сейчас уже на 2-х г получше.Я ведь не зря спросил про материнку-важность ее практически наравне с процессором.Если проц стоит на родной материнке то половины всяких проблем несовместимости железа и истекающих из этого софтовых исчезает.Плюс умная настройка системы и прирост обеспечен/принципиальный/.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2008, 10:50

Расскажи пожалуста что означает проц стоит на родной материнке, и опиши мне умную настройку системы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17
Добавление постельных тонов NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 20.04.2006 01:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка