pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help проблема с 3d альбомом - 15.05.2008, 11:24

проблема с 3d альбомом - я с ним уже проработала год , но после переустановки системы появилась проблема какой не было ранее все фотки выглядятс квадратиками ,кодеков у меня стоит минимум , вывожу в несжатом виде avi качество ужасное
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 11:31

Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Думаю необходимы обновления для самого альбома и стилей. А также возможна причина в драйверах на видеокарту. Какие стояли до этого?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2008, 11:54

такие же драйверы NvideoGeForce8600 GT? в расширенных настройках в панели управления видеокарты потоковую оптимизацию я выключила , качество поставила на максимум , такие же настройки идо этого стояли и было все в норме
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 12:03

Так а в конфиге компа видео карта Geforce4 MX420. Обновите информацию.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2008, 12:31

конфигурацию компа обновила
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка