Ну конечно нужны,но целый день проверять Викторией,если за 2 секунды узнать состояние винта.Я же писал-"для "БЫСТРОГО" тестаИ никакой это не баян.Эта программа платная и сделана профессионалами
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Socket-775 G41T-M7 Core 2Quad 2660 DvdRW DDR 2-4GB Windows XP 7 (64)
Фото/видео:
Фото: NICON D 3100 Видео: SONI MS 1500P Оборудование: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
26.10.2014, 09:15
Помогите! При включении компа. появилось сообщение: открыть жесткий диск без сканирования или проверить на наличие ошибок(рекомендуется).Нажал проверить на наличие ошибок.После этого на жестком пропала часть информации. и Пишет сделайте форматирование.Нет доступа Ошибка(CRC). Хоть по обьему показывает что все данные на месте.Пробовал наити RESUVA не помогло.Жесткий Transcend yf 1Тб
Intel Core i7-3770K 3.5 GHz, Asus P8Z77-V, RAM 16Gb, GeForce GTX 650 Ti, HDD 4 Tb Windows 7x64, Pinnacle Studio v.16, Edius 6.5...
Фото/видео:
Фото: 5D MarkII, 7D Видео: AG-AC90
26.10.2014, 18:37
Всегда использую Restorer2000 Pro. В следующий раз открывай без сканирования.
Нужно быть ближе к людям... и тогда они к тебе потянутся.
__________________________________________________ _
Intel Core i7-3770K 3.5 GHz, Asus P8Z77-V, RAM 16Gb, GeForce GTX 650 Ti, HDD 4 Tb
Windows 7x64, Pinnacle Studio v.16, Edius 7.2...
открыть жесткий диск без сканирования или проверить на наличие ошибок(рекомендуется)
Мой внешний диск на 500 Гб A-Data постоянно так открывается.Бывает,что БАЦ и нет ничего на винте.Надо отключить ПРАВИЛЬНО,а потом опять воткнуть -и все появится.
Вот почитайте и скачайте-ценная подборка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Друзья. нужна помощь, не знаю что произошло?
камера Panasonic AVCHD, что произошло с диском не понимаю, на камере, воспроизводится, все красиво и правильно, но финализировать не могу(((ролики все рабочие.
Как только не пробовал.
Подскажите можно ли как то выдрать видео с диска?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!