pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2014, 23:16

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
для быстрого определения качества жесткого диска
нужны MHDD или Victoria (запускаются из под DOS), а это все баян.
ИМХО


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2014, 07:45

Ну конечно нужны,но целый день проверять Викторией,если за 2 секунды узнать состояние винта.Я же писал-"для "БЫСТРОГО" тестаИ никакой это не баян.Эта программа платная и сделана профессионалами


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2014, 09:15

Помогите! При включении компа. появилось сообщение: открыть жесткий диск без сканирования или проверить на наличие ошибок(рекомендуется).Нажал проверить на наличие ошибок.После этого на жестком пропала часть информации. и Пишет сделайте форматирование.Нет доступа Ошибка(CRC). Хоть по обьему показывает что все данные на месте.Пробовал наити RESUVA не помогло.Жесткий Transcend yf 1Тб
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2014, 18:37

Всегда использую Restorer2000 Pro. В следующий раз открывай без сканирования.


Нужно быть ближе к людям... и тогда они к тебе потянутся.
__________________________________________________ _
Intel Core i7-3770K 3.5 GHz, Asus P8Z77-V, RAM 16Gb, GeForce GTX 650 Ti, HDD 4 Tb
Windows 7x64, Pinnacle Studio v.16, Edius 7.2...
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2014, 20:32

Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
открыть жесткий диск без сканирования или проверить на наличие ошибок(рекомендуется)
Мой внешний диск на 500 Гб A-Data постоянно так открывается.Бывает,что БАЦ и нет ничего на винте.Надо отключить ПРАВИЛЬНО,а потом опять воткнуть -и все появится.

Вот почитайте и скачайте-ценная подборка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2014, 01:20

Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
Жесткий Transcend yf 1Тб
1. попробуйте загрузиться с LiveCD
2. после сканирования создается скрытая папка(и) "found" например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. хотелось бы знать модель харда и как он используется (как внешний накопитель или же установлен в системник)?


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2014, 11:54

Я восстановил все(все структуры папок остаются такие же)с помощью Active@ File Recovery,с террабайтника все 700 гигов инфы полностью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2015, 22:57

Друзья. нужна помощь, не знаю что произошло?
камера Panasonic AVCHD, что произошло с диском не понимаю, на камере, воспроизводится, все красиво и правильно, но финализировать не могу(((ролики все рабочие.
Как только не пробовал.
Подскажите можно ли как то выдрать видео с диска?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2015, 08:39

попробуй программу ISO Buster.Извлечешь файлы,а потом любой видеомонтажкой сделаешь видео.
Читай:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2015, 18:17

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
попробуй программу ISO Buster.Извлечешь файлы,а потом любой видеомонтажкой сделаешь видео.
Вчера поставил, но он ни чего не видит(
А это делать на камере или на приводе компа?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35
хранение секретных данных DUNMAI Программы 3 30.06.2007 14:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка