pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2015, 19:40

конечно на приводе компа.Вставляешь диск в СД-РОМ,запускаешь программу,в ней выбираешь свой СД-РОМ и вперед


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2015, 21:47

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
конечно на приводе компа.Вставляешь диск в СД-РОМ,запускаешь программу,в ней выбираешь свой СД-РОМ и вперед
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не восстанавливает((
Эти файлы расположены в нечитаемых областях.
Их извлечение может оказаться сложным, а результат -- с ошибками.
но на камере все смотрится в отличном качестве без ошибок.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2015, 07:46

Выбери "Заменить нулями"-читаться будет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2015, 19:20

Выбрал, заменил, сохранились, но они обрезанные по 10-30 метров, ерунда, видео нет.
?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2015, 11:33

А может проще сделать? Если на камере все воспроизводиться и камера имеет видео выход, то через захват в монтажной программе.


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2015, 13:57

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Вставляешь диск в СД-РОМ,запускаешь программу,в ней выбираешь свой СД-РОМ и вперед
писали в инете,что сначала нужно образ диска сделать, а потом из образа файлы вытаскивать.

Цитата:
Сообщение от rigger-grey Посмотреть сообщение
и камера имеет видео выход
не знаю,как на камерах, а вот древний рекордер Панас DMR-EH60 по порту 1394 на комп сливать не даёт.Вшита защита типа авторских прав.Обмануть можно,но не актуально на данный момент.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2015, 17:22

А как сделать образ ,если диск ни кто не видит, ну его видят программы но пустым((
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2015, 17:40

попробуй еще CDRoller,а так больше не знаю что...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2015, 00:43

...найти такую же камеру и финализировать диск в ней.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35
хранение секретных данных DUNMAI Программы 3 30.06.2007 14:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка