pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 00:53

Обратил внимание на на то, что при выделении фотографии в проводнике в левой части она видна, то есть показывается, но не показывает ее размер. А при открытии в программе для просмотра пишет: "Поток данных не распознан" и "малевич"! Люди! Неужели никто ничего не посоветует?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 18:12

А вы другие программы не пробовали? Тот же фотошоп? Или какие - нибудь конверторы графики?
Что - нибудь для повреждённых графических файлов?
Скорее всего, у вас собственно изображения живы, а повреждены данные - в JPEG "впихивается" куча данных - тип фотоаппарата, дата съёмки, параметры съёмки и т. д. Айсидиси скорее всего эти данные и не может прочесть...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 08:45

Пробовал открывать в фотошопе, тоже не открывает, выдает ошибку. Полазив в интернете не нашел ни одной программы для восстановления поврежденных фото, только для восстановления данных типа EasyRecovery Pro, R-Studio и т.п. Буду признателен если дадите пару ссылок на такие проги.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2009, 17:10

не цитируйте предыдущее! commar
На вскидку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 05.04.2009 в 18:38.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 18:08

сильно ударили ногой хард (450gb), вроде выжил, потом начали на него заливать большой обьем видео данных (свыше 100gb), вот тут он и скончался.
Вроде вертится, но при этом равномерно стучит. Мне обьяснили - ищет boot sectors и не находит.
Что делать?
Хотелось бы восстановить инфу...
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DCdent
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 12.05.2009, 21:13

Господа! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. В своей время у меня как-то хитро сбойнула "книжка" WD на 500 Гб. Все на нее переносилось легко, а вот при попытке забрать с него какой-то более или менее большой файл - от 50 Мб - он жутко тормозил, а то и вовсе замирал. Далее из трея выскакивало сообщение об ошибке отложенной записи или что-то такое с уведомлением о том, что часть данных потеряна. Пытался решить вопрос копирования данных при помощи restorer2000. Много вытянул, но многие видеофайлы, по 1,5-2 Гб, так и не поддались. Потом у меня уже сдали нервы и я при помощи фирменной утилиты WD записал нули вместо поврежденных секторов. Этим лишь усугубил ситуацию, т.к. теперь у меня он отсутствует в разделе "мой компьютер" среди видимых системой дисков. Тем не менее, посидев часов 12 за компом, я многое оттуда вытащил тем же ресторером2000, за что ему спасибо.

Вопрос у меня такой: как мне восстановить структуру харда и его работоспособность до записи на него нулевых секторов?

Заранее благодарен за помощь.


Ура! Справился при помощи при помощи программы Runtime`s DiskExplorer for NTFS! Всем советую попробовать именно ею восстанавливать информацию.


В конце всегда должен быть хэппи-энд. Если его нет, то значит, что это еще не конец.

Последний раз редактировалось DCdent; 17.05.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 09:08

Цитата:
Сообщение от misterfix Посмотреть сообщение
Пытаюсь восстановить данные с цифрового диктофона Panasonic RR-US430.

Память внутри, при подключении винда его не фидит как отдельный диск, с ним можно работать токо через прогу. Уже куче программ перепробовал, никакя не видит, может у кого было дело с подобным. Подскаажите пожалуйста.
У меня такая же фигня, чем можно восстоновить данные?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DCdent
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 26.05.2009, 23:02

Попробуйте сохранить данные с помощью программы Runtime`s DiskExplorer for NTFS (или for FAT, если у Вас эта файловая система). Я с помощью нее вытащил почти все свои файлы, кроме видео больших объемов (по несколько Гб весом).


В конце всегда должен быть хэппи-энд. Если его нет, то значит, что это еще не конец.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2009, 15:55

Подскажите, чем можно востоновить видео больших обьемов, перепробовал все что придлагали,
ничего не помагает.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DCdent
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 08.06.2009, 22:14

Restorer 2000 пробовали? Мне это помогло. Вытянул все со сбойного диска. Правда, у меня на это потребовалось ОЧЕНЬ МНОГО времени. А файлы были максимум по 3 Гб.


В конце всегда должен быть хэппи-энд. Если его нет, то значит, что это еще не конец.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DCdent за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35
хранение секретных данных DUNMAI Программы 3 30.06.2007 14:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка