pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mfnaar
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 50
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Коркино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Восстановление данных на жестком диске - 30.09.2009, 15:16

Возможно ли восстановить данные , если на диск уже установлен Windows XP ?
Так понимаю,если форматнуть этот диск с Windows XP, то программа (использую R-Studio)
восстановит последнюю установку и данные или возможны варианты ?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 16:02

Предыдущую установку Вы 100% не вернете. Восстановить можно файлы только из секторов не затронутых новой записью. И чем больше файл, тем он больше фрагментирован, и тем меньше шанс его восстановить. Так как любая его часть может уже быть перезаписана поверху новыми данными. Почти все можно вернуть только с диска на который пока что ничего поверху не писалось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 16:29

Хорошая программа Easy Digital Photo Recovery 2.2 только ключ никак не могу найти.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Возможно ли восстановить данные , если на диск уже установлен Windows XP ? - 04.11.2009, 11:02

Цитата:
Сообщение от mfnaar Посмотреть сообщение
Возможно ли восстановить данные , если на диск уже установлен Windows XP ?
Так понимаю,если форматнуть этот диск с Windows XP, то программа (использую R-Studio)
восстановит последнюю установку и данные или возможны варианты ?
Есть хорошая прога - Restorator2000. Сам юзаю, когда надо. Иногда очень даже помогает.


Нужно быть ближе к людям... и тогда они к тебе потянутся.
__________________________________________________ _
Intel Core i7-3770K 3.5 GHz, Asus P8Z77-V, RAM 16Gb, GeForce GTX 650 Ti, HDD 4 Tb
Windows 7x64, Pinnacle Studio v.16, Edius 7.2...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 20:23

Active_UNDELETE_7.0.047
AusLogic Emergency Recovery
EasyRecovery Professional 6.12.02
O&O DiskRecovery 3.0.835
Recover My Files
Restorer2000.Pro.v3.3.123385
R-Studio 4.6.127535
Recuva 132 FREE
undelete plus
76.5 МБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
portable утилиты для восстановления, 16.1 МБ.
Recuva
SuperCopy 2.1
BadCopy
R-Studio4.5
Smart NTFS Recovery 3.9
undelete_plus.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 15:59

срочно нужен ключик для RecoverMyFiles 4.2.4.465


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 17:57

да уже легче, нашёл для версии v4.0.2_Build_441, она тоже отлично стала на семёрку х64

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

забрать

P.S. по правилам форума не цитируем вопрос, если ответ идёт следующим сообщением. Жмём кнопку новый ответ и пишем.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 19:23

раздел HDD клиент отформатировал два раза и только потом вспомнил, что там была важная для него инфа (60Gb фотографий семейного архива). RecoverMyFiles потихоньку, но всё вытаскивает (проверено - вот уже 4000 фоток вижу), о других прогах не знаю. Будет время попробую и R-studio


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 02:43

girkov, клиент точно отформатировал, а не дефрагментировал? Иногда люди путают.. Просто интересно - правда ли RecoverMyFiles способна вытащить фото после двухпроходного format..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 13:30

да нет тут ошибки. Он принёс системник, этот раздел "D" был чист (230Gв из 230Gв свободно). Я перед установкой новой ОС всю инфу что была на других разделах слил на свой HDD, и с загрузочного диска Акрониса (диск директор 10) форматнул это всё дело ещё раз (получается второй). Выбрал быстрое форматирование. Установил в "С" винду 7, а тут клиент перепуганный звонит, мол там инфа была нужная!!!!!!!!!!! Что нибудь можно сделать?

Вот сегодня вижу результат (восстановление длилось - 18 часов) - корректно восстановлено 118Gb, хотя он говорил,что там только 60Gb . Получается восстановилось и то что было "до нашей эры". ))))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35
хранение секретных данных DUNMAI Программы 3 30.06.2007 14:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка