Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
15.11.2009, 15:26
Цитата:
Сообщение от girkov
Выбрал быстрое форматирование.
Происходит только очистка таблицы диска, инфа физически не затрагивается, и границы секторов не переписываются. Простой случай, подарок для шпиона.
Runtime's GetDataBack 4.00.001 for FAT and NTFS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Runtime's GetDataBack поможет вернуть ваши данные, когда таблица разделов вашего диска, блок начальной загрузки, FAT, FAT32, NTFS или корневой каталог потеряны, когда вирус «почистил» диск, файлы были удалены, диск был отформатирован или fdisk с вашей помощью все зачистил, или даже произошел сбой питания. Кроме этого, она сможет возвратить ваши данные, когда диск не признан даже операционной системой. Расширенные алгоритмы удостоверят, что все каталоги и подкаталоги восстановлены и приведены в прежнее состояние, и что длинные имена файлов восстановлены правильно. Программа безопасна, потому что предназначена только для чтения, это означает что она не будет пытаться записывать на диск какую либо информацию. Функционал программы может быть существенно дополнен установкой утилиты Runtime's DiskExplorer
Runtime's DiskExplorer позволяет просматривать таблицы разделов, загрузочные сектора, таблицы размещения файлов и каталогов и осуществлять по ним навигацию в удобной форме. Также умеет читать данные с испорченных дисков и даже просматривать удаленные файлы.
Пользовался этой программой много лет,думал что альтернативы нет,но сколько я не пыхтел восстановить AVI файлы большого объёма,я так и не смог.Так вот рекомендую всем,просто замечательная русифицированная американская программа R-STUDIO версии 4.6 выше версию не скачивать(я имею в виду про портатив),т.к 5.0 версия создаёт виртуальную папку на диске С и все восстановленные файлы скидывает туда,а вот 4.6 версия в портативе сделана грамотно,она создаёт папку там где распаковываете,причём без установки.
Еще фишка классная её в том,что при восстановлении сразу же можно остановить,она спросит нужно ли восстанавливать эти данные или пропустить и то что нужно ищите конкретно,что восстановить,потом она делает анализацию моментально и показывает Вам все папки на жёстком диске,откуда были удалены и Вы можете восстановить конкретную папку какую Вам нужно.Причём восстанавливает файлы AVI большого объёма типа 20гб,а также файлы удалённые из корзины.Я лично проэкпсериментировал и удалил,а потом восстанавил все данные.И делает она намного шустрее чем Runtime's GetDataBack.Я восстанавил себе файлы AVI на рабочем диске,которые удалил по ошибке из корзины за 5 минут!
Там подробное описание и ссылки.За ссылки ответственности не несу!Рекомендую ВСЕМ!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo, 2200 MHz, RAM 2Gb, HDD 1500Gb Windows XP Professional, Pinnacle Studio 14 uitimate coiiection
Фото/видео:
Фото: Olympus C-315 Видео: JVC GR-D750ER
22.01.2010, 18:45
Помогите! У меня проблема с восстановлением почти нулевых файлов. Случайно удалил файлы проэкта студии (пинакл).Расширение .stx. Пробовал восстанавливать TuneUp Utilities 2008, Recover My Files, Recuva 1.12.291 - не получлось.Скорее всего файлы stx они просто не видят. Что можно попробовать? По новой собрать "гармошку" проэкта? уйдет неделя.Жалко время Заранее благодарен
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
22.01.2010, 19:08
Как я понял это файлы Студии, думаю никаких специальных утилит для их восстановления не нужно. Можно выбрать тут
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Этот участник поблагодарил(а) Parfumer за это полезное сообщение:
Сергей5991, файлы с расширением .stx не несут никакой информации. Это только ярлыки к проектам. Если удалили только их, а папки с самими проектами целы (папки с названиями Ваших проектов), то достаточно создать пустой текстовой файл, и поменять расширение .txt на .stx, а название файла должно быть как у папки проекта. И обе эти части, и ярлык и папка проекта, должны лежать в одном месте.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Помогите! У меня проблема с восстановлением почти нулевых файлов. Случайно удалил файлы проэкта студии (пинакл).Расширение .stx. Пробовал восстанавливать TuneUp Utilities 2008, Recover My Files, Recuva 1.12.291 - не получлось.Скорее всего файлы stx они просто не видят. Что можно попробовать? По новой собрать "гармошку" проэкта? уйдет неделя.Жалко время Заранее благодарен
Попробуй FinalData, всегда спасала еще ниразу не подводила, после быстрого сканирования выдаст сообщениие на фуллсканинг посекторно, сделай и найдешь свои файлы по идее в той директории из которой удалил. Единственное если были обращения к диску на запись чтение то есть вероятность записи поверх удаленных файлов. Удачи
Intel Pentium Dual T3400,Ram 3,00Gb, ATI Mobility Radeon HD 3470, HDD 320 Gb Windows 7, Adobe Premiere CS 3.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic AG-DVX-100BE
09.02.2010, 13:42
Помогите пожалуйста… у меня с CF карты пропали 125 фотографий …просто пропали никто их по ошибке не удалял …хотел попытаться возобновить предлагаемым софтом …но он не не работает по причине что CF карту не видно как накопитель а вот только в таком виде.. может кто-то сталкивалься ...
здесь был неправильно оформленный скриншот.
commar
Последний раз редактировалось commar; 14.09.2011 в 02:25.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.02.2010, 15:14
как правильно вложить изображение в сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а Вы подсоедините через картридер.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.02.2010, 20:52
несмотря на значек фотоаппарата - это все равно только карта памяти. Из программ восстановления её видно?
И, кстати - Nero Scout - Вам действительно нужен?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!