2*Opteron 2.0 (OSA270), RAM 2Gb, GF 6200 256Mb, AC FSP Group 460W, HDD RAID 2*(WD) 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.15, CProCoder 3, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: Canon 60D
03.03.2007, 20:40
эдакая вещь возникла у меня после того, как Symantec трояна засек, потом найти указанный файл мне не удавалось, хотя он постоянно ловился из Temporary Internet Files.
Core 2 Duo E8500, ASUSTeK P5K, RAM 4gB, Radeon HD4870, SATA 250+250+500 gB Win XP
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ18 Видео: Sony
06.04.2010, 10:44
В Temporary Internet Files вирусы попадают только из инета. Уже прописавшиеся туда не лезут. Видимо кто-то на компе постоянно заново подгружает заражённую страничку.
Intel{R} Celeron{R}CPU2.80GHz ..1Гб-ОЗУ Windows XP SP 3 - Pinnacle Studio12U.7z
Фото/видео:
Фото: ...пока не имею..кроме китая и сотки Видео: ....в поисках онной...
03.11.2010, 04:51
...у меня другая проблема с диспечером-перестало окно сворачиваться,или стоит на мониторе или удаляется,иеще на холостой работе/без работы приложений и интернета,в автозапуске только каспер,и памяти кушает 300 мб-это нормально?/
Командная строка запускается: Win+R или пуск -- выполнить.
P.S. Внимание, в слове Policies не должно быть пробела.
samolet, сначало нужно удалить вирусы, а потом производить какую-либо настройку. При любом раскладе в автозапуске не может быть только каспер. (вы видимо путаете с треем). А что в процессах?
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Intel{R} Celeron{R}CPU2.80GHz ..1Гб-ОЗУ Windows XP SP 3 - Pinnacle Studio12U.7z
Фото/видео:
Фото: ...пока не имею..кроме китая и сотки Видео: ....в поисках онной...
03.11.2010, 13:50
.каспером комп проверил,пробел -убрал,пуск-выполнить-вставил-ок...Диспетчер НЕ сворачивается,процессов-30. ...еще меня смущает такой процесс -по названию taskmg.exe -память постоянно кушает,кто скажет его функцию? Тут третьего дня одной утилиткой комп-типа ненужные функции поудалял-по подсказу этой проги,реально заметно пошустрей комп бегать стал,а быть может и диспетчер к какой-нибудь удаленки -был чем привязан?..такие вещи как обновление-востановление-у меня откл./Еще вопрос-если диск с ОС фоматну-если там вирус был -он уйдет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!