pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pleasantry Диспетчер задач не открывается. - 20.02.2007, 20:53

Не могу открыть "диспетчер задач". Нажимая на клавиши - Ctrl + Alt + Delete появляется окно следующего содержания: "Диспетчер задач отключен администратором." ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ !
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 21:14

Наверно лучше к Администратору обратиться...
А если Вы на компе один работаете, то возможно что и вирус засел.
Мне тут шняга залезла, дык флешка открываться не хотела, все автозапуск просила и ошибку потом выдавала. Потом нашел вражину...
Попробуйте откатиться на предыдушую точку востановления. Но это не верное средство, бывают глюки от его применения...
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2007, 21:59

А в учётной записи пользователя кто админом стоит????
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2007, 08:10

В учетной записи админ. стоит пользоваткль.
  (#5) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 13:23

leon.sheiman, Мне не приятно об этом говорить, НО поможет Вам только формат C:/
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для romanguy с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 14:58

попробуйте создать нового пользователя.. тоже админа и там попробовать..
а еще в "Безопасном" попробуйте..
Этот участник поблагодарил(а) romanguy за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 15:09

пуск-выполнить-gpedit.msc в политиках посмотрите
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 19:56

Вощем сегодня у жены комп слете на работе. Оказалось что проник враг в систему и подменил пользователя, создав нового с урезанными правами. Похоже звенья одной цепи. Несколько спецов комп смотрели и не нашли ничего лучшего и простого как нажать [Для просмотра данной ссылки нужно ]©
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 15:48

Точнее - пуск-выполнить-gpedit.msc, конфигурация пользователя, административные шаблоны, система,возможности Ctrl+Alt+Delete, удалить диспечер задач, свойства - ставим отключить.
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Муравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2007, 19:49

Включить диспетчер можно в реестре:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System
Поставить: "DisableTaskMgr"=0...
или так:
Создай раздал: System в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\
а в нём строковой параметр: DisableTaskMgr и поставить его значение равным 0

Еще вариант: ctrl+shift+esc
вообще:
gpedit.msc -- Вся настройка ХР
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alragon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

guron (07.05.2007), Slava2 (03.03.2007), Vovanich (06.11.2010), zett (03.11.2010)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор HFX не открывается fotograf68 Hollywood FX 7 19.04.2007 15:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка