pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2007, 20:40

эдакая вещь возникла у меня после того, как Symantec трояна засек, потом найти указанный файл мне не удавалось, хотя он постоянно ловился из Temporary Internet Files.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 10:44

В Temporary Internet Files вирусы попадают только из инета. Уже прописавшиеся туда не лезут. Видимо кто-то на компе постоянно заново подгружает заражённую страничку.
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samolet
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: станция ж.д. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 04:51

...у меня другая проблема с диспечером-перестало окно сворачиваться,или стоит на мониторе или удаляется,иеще на холостой работе/без работы приложений и интернета,в автозапуске только каспер,и памяти кушает 300 мб-это нормально?/
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 10:25

Посмотри здесь.Скачай утилиту восстановления настроек реестра.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samolet
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: станция ж.д. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 11:04

Trojan.Plastix. Производит очистку реестра.... ..скачал-запустил,перезагрузился-НЕ сработало.
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 11:10

Trojan.Plastix - не насторожило это слово?:):):) Еще и запустил?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.11.2010), sekator (03.11.2010), VIKBOR (03.11.2010), Vovanich (06.11.2010)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 12:36

Для включения диспетчера задач скопируйте и вставьте в командную строку следующее:
команда:
Командная строка запускается: Win+R или пуск -- выполнить.
P.S. Внимание, в слове Policies не должно быть пробела.

samolet, сначало нужно удалить вирусы, а потом производить какую-либо настройку. При любом раскладе в автозапуске не может быть только каспер. (вы видимо путаете с треем). А что в процессах?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samolet
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: станция ж.д. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 13:50

.каспером комп проверил,пробел -убрал,пуск-выполнить-вставил-ок...Диспетчер НЕ сворачивается,процессов-30. ...еще меня смущает такой процесс -по названию taskmg.exe -память постоянно кушает,кто скажет его функцию? Тут третьего дня одной утилиткой комп-типа ненужные функции поудалял-по подсказу этой проги,реально заметно пошустрей комп бегать стал,а быть может и диспетчер к какой-нибудь удаленки -был чем привязан?..такие вещи как обновление-востановление-у меня откл./Еще вопрос-если диск с ОС фоматну-если там вирус был -он уйдет?
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 14:04

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Trojan.Plastix - не насторожило это слово?:):):) Еще и запустил?
Официальный сайт Dr.Web,а запускать Plastix каждый решает сам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#20) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 14:30

taskmgr.exe - это диспетчер задач виндовский.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор HFX не открывается fotograf68 Hollywood FX 7 19.04.2007 15:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка