pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для DIMON-737
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 1098
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: интернет Saudi Arabia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью ICQ Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью MSN Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2007, 12:12

Daoisoft DTweak 1.3

Новая версия программы для очистки, настройки и оптимизации операционной системы Windows Vista. С помощью DTweak можно проводить очистку реестра, искать и удалять устаревшие и ненужные файлы, а также очищать списки последних открываемых файлов в различных системных и пользовательских приложениях. Присутствует возможность настройки разных параметров безопасности системы, включая опции для Пользовательской панели управления аккаунтом (User Account Control) и почтовой программы Windows Mail. Кроме того, в программе имеется раздел для включения/выключения визуальных эффектов, детальной настройки всех элементов Стартового меню, а также выбора размера кэша второго уровня процессора и количества выделяемой системе оперативной памяти.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DIMON-737 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для DIMON-737
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 1098
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: интернет Saudi Arabia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью ICQ Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью MSN Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 16:27

TweakVI Basic Edition 1.0 build 1052
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Автоматическая оптимизация системы по расписанию;
- Модуль для очистки реестра;
- Модуль для управления ограничениями программ и системы;
- Отображение подробной информации о системе;
- Модуль для очистки жесткого диска;
- Инструменты для обеспечения защиты ПК;
- Средства управления шрифтами TrueType;
- Модули для оптимизации памяти, работы процессора и скорости Интернет-соединения;
- Модуль RAM Disk Drive Driver, который дает возможность задействовать до 256 Мб оперативной памяти.
Кроме этого, программа предоставляет доступ к нескольким сотням скрытым настройкам Windows Vista и позволяет переносить выбранные параметры с одного компьютера на другой.
Для программы дополнительно можно скачать плагины


В последней версии добавлена поддержка русского языка, улучшена функция защиты программы паролем, исправлены ошибки, которые касались модуля для настройки Internet Explorer и для настройки Outlook 2007.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DIMON-737 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
Beach 20.09.2007, 22:20

попробывал висту (пришлось, очень хотелось HALO2 погамать, ностальгия замучала)в руки попался 6000 билд с лпк русиком и кряком чевото там версии 3, так как у меня машина с 4 гигами могу вам сказать авторитетно 32 битная виста не видит 4 гига так же как и ХРю а только 3,2 гига, для 4 гигов нужны или 64битные или сервачные версии ОС WINDOWS. Во всяком случае у меня не получилось прикрутить 4 гига ОЗУ-если кто нибудь знает как это сделать буду очень признателен за помощь. А так по ощущениям (работаю сервисменом в крупной торговой конторе) пощупал много машин с вистой хватит и гига но проц нужен тогда повеселее (типа коре ту дуо) а 2 гига приветствуется!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
White_Sniper
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 13:11

У меня была Виста на ноуте(2Gb оперативки), особо не тормозила, но в итоге я ее снес, достали глюки и постоянные ошибки....Виста вообще зло, еще слишком сырая....
Лучше посидеть на ХР и не париться))))На 2гигах она летает и все ок)))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
totoshka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 02:46

3Гб с головой хватает))
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Itar-Tass
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.06.2008, 18:34

Стоит на на одно ноуте виста и хп. 2 гига hp 6715.
хg летае виста тормозит-хотя предустановлена.
4 гига на ibm lenovo t60
летают обе.
Налицо сговор билла с производителями железа.

Для общего понимания проблемы
p4p800 4 гига оперативки 2.8 процессор 478 сокет2003 сервер (впрочем как и хп)
делает эти супер системы (одна на амд для фанатов turion64x2) вторая на 2 centrino
как младенцев.
Ибо нужнотпонимать что все это новое железо-глобальный развод.После pci-пока еще ничего супернового не придумали.про agp Переделали разъем и увеличили короть в два раза.Можно подумать что это нельзя было сделать на старом разьеме.Но тогда же денег никто не даст.
Про новый pci даже говорить не хочу-там в названии все сказано.
Можно у некоторых плат ножовкой лишнее отпилить и поставить.Дальше можно нен рассказывать.
Удачи!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
KhLiGoR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2008, 03:24

Я специально занимался вопросом: можно-ли из "Висты" выжать что-то порядочное, хотел медиацентр использовать со своим HTPC. Пришел к однозначному выводу - если отключить все лишнее, то можно дотянуть ее по требованиям к "железу", приблизительно до уровня XP. При этом все ее сомнительные достоинства теряются, всякие там АирГласы. Не проще-ли сразу XP поставить?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для konstantinych
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для konstantinych с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2008, 14:38

2 гигов оперативки конечно хватит,и на другие(не тяжелыё)программы которые будут в этой оболочке.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
zavtra
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Vista на 4 Гб - 03.09.2008, 11:28

Цитата:
Сообщение от Deff2 Посмотреть сообщение
Все это ерунда. а меня стоит ультимат. оперативы гиг. проблем с производительностью не наблюдаю!!!так что ставьте спокойно и не думайте ничего.
Посмотрите количество процессов и занятой памяти при бездействии ситемы. И все будет понятно. У меня 85 и 0,97 на 2Г ОЗУ. Куда будут ложиться мои проги?
Так что надо 4Г для среднего компа под висту
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 20:20

4 гига 32я Виста не увидит. Ставьте Висту х64 и 8 гиг памяти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка