I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
13.06.2012, 21:33
Неважно происхождение. Горби происхождение не помешало разрушить политическую систему СССР - работа американским агентом обязывала.
Так и тут все олигархи это ставленники которых вели.
Откуда к примеру у металлурга Лисина был стартовый капитал для покупки контрольного пакета акций НЛМК?
Теперь он самый крупный миллиардер в России. Все активы за рубежём а НЛМК сейчас по сути рабовладельческое предприятие где люди сгорающие у печи не имеют привелегий, в тч финансовых.
Я например на двух работах могу иметь сопоставимые деньги в этом же городе без существенного ущерба для здоровья. (И это не я много зарабатываю, это ИМ мало платят)
И вы не назовёте ни одного крупного предприятия которое было бы государственным.
Нынче не то, что давеча...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
15.06.2012, 12:28
Он с паралельной реальности планеты золотого миллиарда. Единственные моменты когда я с ним пару раз пересёкся - перед эфиром в студии, лет 11 назад. Думаю за такой вопрос меня бы уволили нахрен из его карманного ТВ. Тем более ответ я и так знаю.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
15.06.2012, 16:10
Костя, это надо понимать в совокупности всего предложения - "Он с паралельной реальности планеты золотого миллиарда".
"Золотой миллиард" - это концепция, согласно которой на Земле могут жить достойно только население самых экономически-развитых стран - США, Канада, Евросоюз, Япония, Австралия. Ну, типа, только миллиард людей может существовать в биосфере Земли, чтобы эта биосфера сохранялась.
Для остальных стран и народов предусматривалось ограничение рождаемости и отводилась роль сырьевого придатка, дешевой рабочей силы, зонами сброса и хранения отходов. Например, квота населения для всего СССР, которую определила в свое время М.Тэтчер, равнялась 15 млн. человек.
По поводу "паралельной реальности планеты"... Помнишь фильм "Кин-Дза-Дза"? Так вот Лисин - представитель планеты Альфа, который хочет превратить Липецк в планету Плюк, а всех жителей в кактусы, но пока их эксплуатирует во благо процветания планеты Альфа. Я думаю, это имел в виду автор.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!