pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Нужна схема на муз.центр Сони - 21.08.2012, 21:29

Народ кто подскажет где найти схему на музцентр Sony LBT N350.Три часа в иннете и ни чего не нашел.Может кто знает где можно искать?
Дело вот в чем:есть музцентр .Решил его реанимировать так как он даже не читает Мп3 диски.На ебее нашел вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Врезал в окошко одной из дек(как там и стояла) питание хочу подать от блока питания сгоревшего модема-12 вольт-1 ампер.Но как подсоединить в схему музцентра?там даже линейного входа нет,только для вертушки Phono.И где взять разьем для подсоединения к плате с Юсби ?Вот почему и ищу схему или может кто подскажет каки что сделать?
Разьемы сзади
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2012, 22:44

Вот туда, к входу Phono или Video и подключайте выход с этой штуки китайской. Video в данном случае не видео сигнал, а правый/левый звуковой вход. Питание 12 вольт тоже с аппарата возьмите. Можно прибором нащупать между выводов с БП. Этот МР3 плеер не нуждается в мощном питании, и не подсадит напряжение на музыкальном центре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2012, 23:19

Какие контакты должны участвовать в выдаче звука?так как выходв 5 а во входе всего 2 красный и белый
И апмпераж играет какую роль при питании?3 блока питания на 12 вольт а ампераж разный.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 00:37

L-Out - выход левого канала, R-Out - правого, GND - корпус. На красном коннекторе питание. Требования по амперажу питания декодера не указаны, но есть такие данные: максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА, у USB 3.0 — 900 мА. Вот примерно не меньше таких значений и надо подавать, с небольшим запасом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 00:50

А GND - корпус обязательно подключать или можно обойтись только 2 проводами L R?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 01:08

НАДО!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 01:11

А где же тогда третий провод проходит если на центр разьемы подается шнур с 2 проводами?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 01:24

Не совсем понимаю не видя само устройство и ео шнуры. Или Вы это об L и R? Так там центральный пальчик - канал, а наружный контакт - корпус.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 01:34

В каждом кабеле есть внутренний провод в защите и поверх идет просто провод и еще одна защита ,то есть масса это соединить наружние оплетки с L и R и к GND - корпус.А как определить какой канал L или R на какой провод сажать если цвет провода не соответствует цвету штекера -тюльпана?Или разницы что-куда нет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 01:48

В Вашем случае обозначение L и R присутствуют и на устройстве и на гнездах входа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аккумуляторы для сони и всё о них VideoLife Видеокамеры Sony 122 27.01.2017 02:50
Сервисный центр Panasonic в Украине Дмитрий Олегович Видеокамеры Panasonic 7 31.10.2010 01:43
сервис-центр для профессиональной аппаратуры xolaris Всё о видеожелезе 1 04.05.2010 17:54
VHS-compact! нужна схема сборки! или фото! Koko Для новичков 3 27.11.2008 22:06
5.1 звук в Studio 10.6.0. Где центр колонка?!? Mihailoff Pinnacle Studio 10 2 13.09.2006 08:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка