girkov
Ничего не поменяется у меня такой же один, на подсветку на 20 ват на разряд 2ч40мин держит, а что ещё нужно заряжаю на 1-2 часа больше от фулл и порядок.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Время от времени у меня при зарядке такое было с акк AcmePower NP-F970 (когда была камера). И с каждым новым разом зарядки время на индикаторе увеличивалось (до FULL доходило и останавливался заряд. Но раз было, что индикатор вообще погас после зарядки). При включении камеры на запись индикатор показывал реальный запас времени в минутах (640-680) и реально это время отрабатывал первые 4 часа (экран открыт). Потом разряд шёл несколько быстрее. По функциональности он (аккум) меня полностью устраивал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Где-то читал на форуме, в какой-то ветке (искал, но не мог найти), что на оригинальном Sony NP-F960 должен стоять значек перечеркнутого мусорного бачка.
Вот фото аккумулятора родного, шел с моей камерой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот фото купленного мною аккумулятора, хотел его использовать как основной, но в последствии оказалось - это подделка, причем это можно визуально обнаружить. Сначала можно было записать примерно 4 часа, чем дальше - тем меньше, щас - 1 час, а прошло с начала покупки 9 месяцев. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот приобрел на днях ENKATSU vSN-NP-F960: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Его упаковка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде аккуратно, вкладыш внутри с переводом на русский. У нас в городе все такие берут, отзывы не плохие. Sony сервис центры далеко от нас. Много говорят подделок (я на такую попался).
Кто таким пользуется на форуме? Каков на деле?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.04.2011, 10:10
Владислав1972 я тоже купил два штуки таких же как у Вас, те что вторые сверху, перед Енкатсу. Отдал за каждый по 150 у.е. Что сказать... Первый не отработал и пол года просто потух в самый неподходящий момент, а второй до сих пор работает, уже около года и заряд вроде держит как с новья. В том что это леваки, на 100%, удостоверился после покупки ЗУ Sony 1050D, зарядное не определяет их как Infolitium. Кстати надпись "Japon" должна быть, перед этим там "Japan".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
А кто нибудь покупал акумы на ebay? и как там определится с выбором? хочу взять себе np-fv100 (уже есть 3 фв50 оригинальных) там они от 700 руб! вот только интересно они все "китайские" или встречаются оригинальные?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!