Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.08.2013, 00:56
Цитата:
Сообщение от vovan37
у судей есть установка всех гасить,а за оправдательные ихняя судебная практика может пострадать.
Миф.
Я не знаю, кто там у вас прав, кто виноват. Виртуально судить - дело дураковое.
С Ваших слов - так, завтра придет брат (отец\сват\деверь) погибшего, и расскажет всё по-другому..
С системой бороться тяжело, но можно. Понадобятся время, терпение, деньги.
Отвод судье, и жалобы во все инстанции:
- в прокуратуру по месту нахождения органа следствия или дознания, (жалобу должны рассмотреть в течение 3 суток, а в сложных случаях - 10 суток).
- жалобы на действия любого прокурора подаются вышестоящему прокурору; Можно сразу в генеральную, они всё-равно спустят по региону.
- жалобу на следователя можно подать начальнику следственного отдела, где он работает (как правило, это бесполезно)
- жалобы на любое ущемление своих прав в ходе предварительного следствия можно подавать в суд по месту предварительного расследования, который обязан их рассматривать в течение 5 суток.
- если усматриваете нарушения следователями - жалуйтесь в УСБ (Управление Собственной Безопасности). УСБ и вся остальная милицейская когорта не друзья, мягко говоря.
- подключайте правозащитников (хоть там и много мудаков),
- общественные инстанции (как местные, так и российские)
- пишите везде, куда придумаете, подключайте СМИ, телевидение (Человек и Закон)
- Идите (и пишите, обязательно везде - письменные обращения) к местным партийным лидерам и депутатам (возможно, кому-то пришло время пиариться)
- обратитесь к Караулову (момент истины)
Чем больше шума, тем больше шансов, что истина выплывет.
Обязательно фотографируйте все дело, все документы, чтобы были видны номера страниц. Все документы, которые Вы предоставляете в дело, должны быть в двух экземплярах (либо 1 оригинал и 1 заверенная нотариусом копия), чтобы 1 экземпляр - в дело, 1 - у Вас.
После суда подавайте аппеляцию в Верховный суд, потом - в Европейский.
Но вообще-то Доктор прав: Вам нужно на специализированный форум.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar,Про Миф не согласен.Статистика незаконных обвинений слишком большая.Да хотя бы взять пост
Цитата:
(#5) Kamerun,В процессе суда прокурор и судья уходили и совещались,на протесты адвоката не кто не реагировал.Они нашли свиделя который умственно отсталый,родители добились экспертизы,там признали свидетеля не вменяемым,но судья и прокурор это проигнорировали.Адвокат предъявил(так по моему называеться) не доверие суду,но и это проигнарировали.Если все описывать это будет очень долго.В итоге парня посадили на 10 лет.
Я не думаю что это придумано.
Цитата:
Я не знаю, кто там у вас прав, кто виноват. Виртуально судить - дело дураковое.
Это верно,надо знакомиться с материалами дела обязательно.На словах слишком много и долго говорить.
Цитата:
С Ваших слов - так, завтра придет брат (отец\сват\деверь) погибшего, и расскажет всё по-другому..
Так оно и есть.Как в воду смотрите.В остальном стараюсь как могу и делаю по возможности.Пишу куда возможно.Очень полезные советы,спасибо.Сейчас ценна каждая информация.
С материалами дела уже ознакомились и все отфотографировали.Дело ушло прокурору за заключительным обвинением.Слово осталось за ним и за судом....
Этот участник поблагодарил(а) vovan37 за это полезное сообщение:
ASUS M50Sa Penryn Core 2 Duo T9500 2.6G(FSB800/L2:6M),500Gb(5400rpm),4096Mb,ATI Mobility Radeon HD3650 1GB VRAM,Blu-Ray Combo,modem,GB LAN,WiFi 802.11agn, BT, camera,USB2.0,15.4”WSXGA+Glare,bag,Vista Home Premium,fingerprint Adobe After Effects CS4,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D+Canon Speedlite 580EX II Видео: Sony FX1
22.08.2013, 22:19
Цитата:
Сообщение от vovan37
commar,Про Миф не согласен.Статистика незаконных обвинений слишком большая.Да хотя бы взять пост
Я не думаю что это придумано.
Это верно,надо знакомиться с материалами дела обязательно.На словах слишком много и долго говорить.
Сейчас ценна каждая информация.
С материалами дела уже ознакомились и все отфотографировали. Дело ушло прокурору за заключительным обвинением.Слово осталось за ним и за судом....
Прочитал, но это не помогло, так как нет самой сути дела и нет описания событий приведших к ситуации обвинения по УД.
Извиняюсь, конечно, но пытаться свести на нет уже возбуждённое УД путём одних жалоб, ходатайств о нарушениях УПК РФ и привлечением СМИ (кстати, последние врядле, что либо будет освещать, до обвинительного заключения) ... если, только выйти на такого человека http://ххххххххххх
Добавлено через 1 час 56 минут:
Цитата:
Сообщение от commar
Миф.
Я не знаю, кто там у вас прав, кто виноват. Виртуально судить - дело дураковатое.
С Ваших слов - так, завтра придет брат (отец\сват\деверь) погибшего, и расскажет всё по-другому ...
С системой бороться тяжело, но можно. Понадобятся время, терпение, деньги.
- если усматриваете нарушения следователями - жалуйтесь в УСБ (Управление Собственной Безопасности). УСБ и вся остальная милицейская когорта не друзья, мягко говоря. Это необходимо сделать в первую очередь и обязательно написать свои подробные объяснения всех обстоятельств произошедших событий связанных со смертью друга и обязательно с максимальным учётом уже ранее данных Вами показаний. Жалоба на неправомерность действий органов дознания упоминайте сухо, по пунктам ...
- обратитесь к Караулову (момент истины)
Обязательно фотографируйте все дело, все документы, чтобы были видны номера страниц. Все документы, которые Вы предоставляете в дело, должны быть в двух экземплярах (либо 1 оригинал и 1 заверенная нотариусом копия), чтобы 1 экземпляр - в дело, 1 - у Вас.
После суда подавайте аппеляцию в Верховный суд, потом - в Европейский. (... до Суда, все копии материалов дела должны быть у Вас всегда под рукой. Спать ложитесь, как сказку на ночь читаете ... читаете до трех пор, пока "информация не заговорит" .... Вы обязательно найдете ключевые моменты в своих доказательствах или в обвинительных доказательствах, которые позволят Вам сделать их допустимыми или не допустимыми ... Ваша память и Ваше шестое чувство обязательно в этом помогут .... )
Но вообще-то Доктор прав: Вам нужно на специализированный форум. Специализированный форум Вам поможет, только в общих чертах ... типа, получить совет, как правильно общаться с милицейскими и как правильно выбирать адвоката (обязательно с опытом работы по УД, или, хотя бы, со специализацией в этом направлении по учебе/практике. Одного желания у адвоката мало - нужны еще "чуйка", хорошая память и способность изложить факты в нужном русле для клиента ... адвокат должен уметь переставлять фразы и учить этому Вас.
Редко встречаются на форумах практикующие адвокаты. В основном, те, кто "поговорить" .... или те, кто штаны протирает в офисах, а не на скамейках в Судах ...)
"Правильное" обращение в УСБ это спасительный Ваш круг, от:
Цитата:
После суда подавайте аппеляцию в Верховный суд, потом - в Европейский.
Допущение последнего, крайне не желательно
Последний раз редактировалось AFateev; 22.08.2013 в 22:51.
Причина: убрал красный....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tryvitalij за это полезное сообщение:
Ребята всем привет!Вчера был приговор.Вынесли один год исправительных работ по месту жительства с удержанием 20% в пользу государства.Прокурор на прениях переквалифицировал 111 ч.4 на 115 ч.1
Я ошибался на счет беззакония и не справедливости.Есть еще люди и дай Бог им всем здоровья.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
11.02.2014, 23:51
То есть с умышленное причинения тяжкого вреда здоровью на лёгкий вред. Если вы невиновны, то это тоже несправедливо. Хотя как в старом анекдоте лучше пусть руку отрубят, чем голову. А если всё-таки пристукнули кого, то это скорее оправдательный приговор. В любом случае поздравляю к возвращению к нормальной жизни.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!