Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН на помойку его. такой на авито можно или в дар получить или за 500-1000р |
Ну вы скажете тоже....
Это новейшая разработка и современная модель среди кинескопов.
Телеку всего 5 лет.
Узкий кинескоп Slim Fit (тоньше в 2 раза обычного).
Большая диагональ 74 см.
Плоский экран.
Прием сигнала HDTV 720p/1080i.
Частота 100гц (вместо обычных 50гц).
Реальный стерео звук Nicam.
Реальное (а не псевдо) объемное звучание 3D-Suraund (реально как в кинотеатре с разных сторон звуки идут).
Усиление басов Dolby-Bass.
Пауза изображения.
Телетекст и тд.
Samsung CS-29Z47HSQ.
А вы говорите 500 р или на помойку?
За 500-1000р это продают совсем древние кинескопные телеки, которым лет 15-18 и диагональю 21 см.
Я этот телек специально купил, (хотя хотел ЖК 50 дюймов брать тогда).
И вот почему взял этот -
на всех ЖК (HD и Full HD) обычный ТВ сигнал показывает очень мутно (в пикселях), тк разрешение входящего сигнала в России составляет 720х576 точек.
А разрешение ЖК телевизора - 1920х1080 точек.
В итоге, входящее изображение будет растянуто в 4 раза и соответственно будет мутным (размытым).
А HD каналов в России пока 1-2 и обчёлся, да и то платные.
А вот все кинескопные ТВ делаются с тем же разрешением как и входящий сигнал - 720х576 точек.
И соответственно изображение кристально чёткое (резкое) точка в точку.
А вот если б мы с вами жили в Японии или в США (где исходящий сигнал ретранслятора уже выдаёт 1920х1080 точек), то разумеется ЖК телевизор с таким же разрешением тоже показывал бы кристально чётко - точка в точку.
А покупать большой ЖК телек, просто ради гонкой за рекламой и успокоения своих потнов перед друзьями и женой - это не обдуманно (разве что для игр или DVD фильмов).
Поэтому попрошу вас, как основателя сия форума и имеющего много контактов среди знающих спецов - поделится телефонами хороших ТВ мастеров в Москве, которые могут за недорого починить мой волшебный аппарат.
Дам 500р + коньяк 12 летней выдержки "Старый Кёнингсберг" (больше не могу, тк год без работы).