core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
Триколор и НТВ плюс -
02.02.2015, 21:34
Недавно купил новый телек, встал вопрос о покупке HD ресивера, так как мой не поддерживает. У меня стоит сейчас триколор - центр, под акцию обмена мой ресивер не попадает, покупать триколоровский HD дороговато. Подскажите кто разбирается можно ли к моей тарелке триколор подключить ресивер для НТВ плюс?
.........подключить (перенаправить) мона, ток сперва нуно на сайты Триколора и НТВ+ зайти и......посмотреть сколько каналов в HD можно смотреть у тех или других, а главное почём! От этого и плясать думаю.
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
из за курса usd щаз чтото накладно даже по шарингу смотреть.
правда я имею НТВ весь за 2 usd в месяц
НО НУЖЕН СТАБИЛЬНЫЙ ИНЕТ. на сотовом бывают затыки.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.02.2015, 02:19
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
НО НУЖЕН СТАБИЛЬНЫЙ ИНЕТ. на сотовом бывают затыки.
И не только на сотовом. У нас телекомовский-часто бывают разрывы,что ведет к пропаданиям.
Сейчас покупаешь HD тюнер-год шаринга бесплатно.
А собственно некогда смотреть этот телик. Во первых реклама достает-проще скачать фильм с интернета и спокойно посмотреть. И тех каналов,что идут открыто хватает с головой.
Цитата:
Сообщение от лурик
Я отключил триколор,задолбали рекламой
Реклама на коммерческих пакетах за которые люди деньги платят-это выше чем издевательство.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
04.02.2015, 17:03
Цитата:
Сообщение от karpik
Недавно купил новый телек, встал вопрос о покупке HD ресивера, так как мой не поддерживает. У меня стоит сейчас триколор - центр, под акцию обмена мой ресивер не попадает, покупать триколоровский HD дороговато. Подскажите кто разбирается можно ли к моей тарелке триколор подключить ресивер для НТВ плюс?
Тарелка не проблема. У меня НТВ, а тарелка с логотипом Триколор. другой не было в наличии. Ресивер рекомендую Нumax 7100/ Родственникам покупал 2 штуки, всё работает. Фирма чисто Корея, у самого Нumax 7000 года 4 работает без проблем.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Asus P5GDC 775, P4 3.0Ггц, ATI PCI-E RX600 PRO256Sapphire Pinnacle Studio AV/DV v.9.4.3, WinXP Pro SP2
21.02.2015, 23:24
Да, спутник для "Триколора" и "НТВ+" один и тот же, т.е. будет работать от одной антенны.
Ресивер для НТВ+ рекомендую Opentech OHS1740V.
Но если в Вашем телевизоре есть поддержка DVB-S2, то надежней и дешевле подключить для просмотра НТВ+ модуль условного доступа CI+ CAM Viaccess.
Он устанавливается, вместо ресивера, в специальный слот на телевизоре. Кабель от антенны в этом случае подключается к F-разъёму, рядом с антенным гнездом телевизора.
Если надо, обращайтесь в личку, подскажу...
Сообщите в ЛС какой у Вас ресивер. Опентечи и модули в наличии...
Последний раз редактировалось denisat; 21.02.2015 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) denisat за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
20.12.2015, 14:37
По цене сейчас они практически одинаковы, даже если ты будешь смотреть НТВ + Базовый Запад (163 канала | 89 руб.) то по цене выходит "1068" в год, в триколоре же 1200 за весть пакет каналов вобщем право выбора каждого, от себя скажу у меня стоит и тот и другой, в НТВ + Базовый Запад есть несколько каналов +2 часа, порой это очень удобно посмотреть на 2 часа раньше времени.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
20.12.2015, 15:18
НТВ+ дешевле обходится покупка ресивера и сразу на счету 1000 с чем то,можно оплатить базовый пакет на год вперед.У триколора дорогие ресиверы,у меня тоже шаринг по 2 бакса,получается дороже чем базовый у нтв+.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!