Почти в каждом городе есть мастерские по ремонту и восстановлению винтов.К сожалению, в вашем профиле нет места проживания и этот ваш ребус сразу не решить...Наберите в Гугле в строке поиска ключевую фразу,к примеру-"Ремонт и восстановление ж/дисков в городе N",может и повезёт...Если город не большой,то наберите ближайший и т. д....
beatl,наш форумчанин восстанавливал.С большой скидкой 100$ стоило,но это давно было.Там машина стоит по моему или 50000 или 100000$.Она считывает прямо с пластин-и один раз.
Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц,оперативная память 16262 мв,видео встроена в процессор и 2 диска по 2 тарабайта Microsoft Windows 7
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D Видео: Sony FX-7
14.06.2016, 14:18
Переслал диск в эту контору "Data-Service" — Центр Восстановления Данных.Ответили что диск поцарапанный и восстановлению не подлежит ....Может кто подскажет другую хорошую фирму
Core i5, Ram 2Gb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD500Gb Windows 8.1
17.08.2016, 09:39
Многие рекомендуют сервис центры... Мне не помогло. Денег то они взяли. И типа что-то восстановили. Но это что-то даже на четверть не потянуло. Самое нужно, что было накрылось медным тазом.
Теперь, наученный горьким опытом - только бекапы регулярные на внешний диск. И чем чаще, чем лучше.
Понимаю, что это не утешение, если уже все сломалось. Но, на будущее - считаю единственным способом, который реально работает. Главное чтобы в привычку вошло )
Кстати, был у меня случай. Полетел внешний винт Seagate. Не определяется, и всё. Присмотрелся, а у него часть корпуса снимается, потянул - отошла плата. Смотрю, на самом винте Sata разъемы под питание и дату. Воткнул его напрямую в корпус - работает до сих пор. Видимо, контроллер полетел.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!