pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Копьютер на распознает внешний жесткий диск (HDD) - 12.08.2010, 12:07

На лицинзионном Win7 не видится, на пиратском (без обновлений) видится, на ноуте Win XP видится (прога HDSentinel Pro видит, показывает температуру и прочее) но системой не распознаётся. Обновление драйверов не проходит, не может найти.
На оф сайте внешнего HDD [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Как заставить распознавать винт? Может где качнуть драйвера для ОС самому? Или как?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 16:18

соединяется по юзби?
диск размечен?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 16:26

Я так понимаю, у тебя StoreJet 25MTS640GSJ25M ? Когда не видит, что при этом пишет? Или просто тупо делает вид, что ничего не происходит?
Питание у него по отдельному шлейфу, или по тому, же что и передача данных? В этом случае может не хватать питания. В новых материнках питание по usb увеличено, а вот в относительно старых подключать внешние желательно "двойными" шнурами, т.е. с одной стороны обычный mini USB, а с другой вот такое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А то, что на одной системе видно, на другой нет, может косвенно говорить о разном управлении энергопотреблением... Ну, это так, предположение..
Под той, системой, где видно, но не распознается - какую показывает файловую систему?
Не RAW случайно? Если так, слетела файловая таблица. Самый простой способ - отформатировать акронисом. Но данные, конечно, потеряются. Можно предварительно вытащить данные прогами для восстановления. Только долго, и видео процентов на 99 не вытащить.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 16:27

Попробуй, в управлении компьютером-управление дисками-если там он есть, на нем правой кнопкой, он отображается как инородный (прям так и написано) и импортировать внешний жесткий диск, дословно не помню.
Решение для ХР средствами самой винды, у 7 не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leksei за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 16:30

Конечно,если винт не размечен да ещё и RAW (!),если размечен, то некоторыми системами может не опознаваться.
Хотелось бы помочь советом - но данных маловато...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 02:15

Шлейф да - на одном конце мини USB на другом 2 USB (один для питания) два конца и подключаю (один для доп. питания)
Главное на ХР запустить (дочке для ноута его отдал) - там его в управлении дисками нет, а в Диспетчере устройств есть - в разделе "Дисковые устройства" - нажимаешь на свойства - Пишет "Устройство работает нормально", но при нажатии на Мой компьютер - его нет. Думаю дело в драйверах - на ХР драйвер указан от 2001 года, а в 7-ке (где видится) пишет драйвер от 2006 года....
Что еще указать для данного вопроса?
Система NTFS, слово размечен не понимаю, что означает, на нём есть данные...........
Может форматнуть его по новой, в 7-ке где видится?

подключи только на заднюю панель, а не на перед или через удлинитель и будит тебе счастье)
kiv67


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось kiv67; 13.08.2010 в 11:35.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 02:29

может моя тема поможет, также вроде было, но с внутренним, помог совет commar

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 22:03

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
подключи только на заднюю панель, а не на перед или через удлинитель и будит тебе счастье)
...у ноута, извиняюсь, панели USB по бокам, в лом сверлить сзади :-)
Katrin-ka
Спасибо, но в том то и дело, что в "Управлении дисками" его нет, чтоб с ним проводить какие либо манипуляции....
как писал - то что он подключён, вижу из 2-х показателей:
1. добавляется (распознаётся) прогой HD Sentitel в следствии чего, добавляется иконка винчестера в панели задач (показывает текущую температуру внешнего винта).
2 Он виден в "Диспетчере устройств" в разделе "Дисковые устройства."
Нажал Безопасное извлечение устройства, то же отреагировала система, иконка исчезла и отписала, что Устройство можно извлечь, как обычно с другими флешками......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 22:40

Побывал у меня такой внешний WD. Капризный, с похожими симптомами. Нормально определялся только с родным, коротким шнуром около 40 см. Брал на продажу. Пришлось вскрывать и пакет со шнуром.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 23:02

У меня StoreJet Transend дома и на работе определяется без проблем. В вот у друга какой то другой фирмы винт. Подсоединили мой винт через его провод...не видит. А через родной шнур без проблем. А еще не всегда корректно работает с портами USB на лицевой панели, на разных компах по разному, хотя на всех этих компах флешки с передней панели работают без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Установить систему (OS) на внешний жесткий диск (HDD) SVT_Lana ПК и периферия (не относящиеся к видео) 37 12.12.2009 17:39
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка