pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 23:16

Еще может быть проблема в питании. Для внешних ЖДшек нужно много питания, может блок слабый, или ЮСБ 2,0 не включен на матери. Тут нужно поэкспериментировать.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2010, 00:43

шнур родной.....что ещё сказать не знаю.....через тот комп которой его видит, по новой форматнул, создал том и всё такое.....всё одно ноут не видит, кстати ноут нормальный, систему недавно восстанавливал (откатывал под заводскую установку) почистил короче, потом всё обновил через инет и систему (Windows ХР) и у HP к ноуту что было из обновления.....короче не знаю....

Добавлено через 1 час 23 минуты
короче........разобрал я его........
поставил другой HDD формфактор то же 2,5 - всё видится на всех 3 компах, ноуте, переставил глючный в док-станцию, то же видится.....или питания мало было (у док станции свой отдельный блок питания, кто знает о чём говорю) или ещё что то, проверка на битые сектора и прочее подобное, тестами результатов не дало - тесты кричат диск нормальный....завтра новый 2,5 возьму и вставлю во флешку, а этот буду использовать в док станции, хотя уверенности в нём нет, а выкинуть жалко.....
Всем спасибо за участие!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 14.08.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (14.08.2010), Chadaev (12.03.2013), commar (14.08.2010), Edvin (14.08.2010), Neb4St (14.08.2010)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2013, 22:13

добрый всем вечер.мой комп перестал опознавать Hitachi HTS543232A7A384USB но диспетчер устройств его видит и при диагностике пишет "устройство работает нормально" ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

испробовал уже все а он нежелает
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2013, 23:46

Зайди в управление дисками-посмотри-буква присвоена диску?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2013, 11:02

просто присвой любую другую свободную букву (через кнопку изменить в управлении дисками). У меня такое частенько с чужими флешками бывает. Не знаю почему, но смена буквы диска решает проблему.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Установить систему (OS) на внешний жесткий диск (HDD) SVT_Lana ПК и периферия (не относящиеся к видео) 37 12.12.2009 17:39
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка