[I]1. Полиграфию на дисках, а также боксы и вкладыши заказывала в Харькове (Украина). Когда уже надо было забирать заказ, узнала, что через границу нельзя провозить диски более N-количества штук - считается контрабандой))
Так как ехала одна через границу было оч. страшно: распихала все 35 дисков по всей машине, даже под коврики спрятала))) А, подъезжая к границе представляла уже, как всё это может обнаружится, и что я буду говорить, когда это всё найдут, как мне будет стыдно, и как меня арестуют и что вообще со мной могут сделать))))))
но, Слава Богу, пронесло: сильно не обыскивали (хотя обычно везде заглянут), ...может, потому что - одна была, да и вид у меня не сильно криминальный был))))
Правда, пришлось много шутить с таможенниками, так сказать, отвлекающий манёвр))))) но всё получилось!!!
....в общем, на что ради детей не пойдешь - я почти контрабандистка!))))
2. По результатам моей работы:
Мне позвонили 18 человек из 25 - сказали "спасибо" и что-то вроде "шедевр", "супер", "классно!" и прочее.... (даже коммерч. предложения поступили (ну уж нет!!!)))))
Вот оно счастье - подумала я и вспомнила, сколько я мучилась!!! Еще раз всем спасибо!!!!!
Я обещала отчет по теме ... - готово:
__________________________________________________ _________________________________________________ прежде чем создать новый проект нужно:
1. Переименовать все исходники (видео, аудио, футажи) латинскими буквы. И не использовать в названии значки типа "+, %" и др.
2. Проект также называть латинскими буквами.
3. Перенести все исходники на внутренние винчестеры. (не внешние USB). ( не факт) но лучше перенести, чтоб потом не сомневаться!))
4. Желательно, чтоб путь к файлам был коротким типа D/video/......и тоже полностью латинскими буквами!!!
5. Убедиться, что не стоИт k-lite кодек. Если стоит, то скорее всего далее - по инструкции ниже в инструкцию "если все-таки переустанавливать винду"
Как узнать, стоИт или не стоИт:
6. Конвертировать все муз. файлы в wav битрейт не более 44100!!!
Например, в программе Quick Time Pro ,
или audacity
7. Создавая проект убедиться, что формат исходника совпадает с форматом проекта (разрешение, развертка, соотношение сторон)
8. Проверить кодек фонового просчета (в настройках вывода проекта: авто или mpeg-2) ( не факт) мпег2 лучше
9. Отключить все ненужные программы (короче, лучше все отключить, кроме студии).
10 Отключить антивирусник (желательно), скайп, агент и пр.
11. убедиться, что на жестких достаточно места для работы студии.
12. Папку рендер лучше разместить не на системном диске.
13. Вывод фильма делать на внутренние винчестеры. (не USB)
14. Студию запускать от администратора. Сразу галочку поставить, чтоб потом не думать об этом
15. UAC должны быть отключены.
16. Отключаем AERO в win7
использовать как базу -
Решаем проблему со звуком (также помогает при зависании предпросмотра видео, зависания в процессе редактирования и др.): Читать дальше...
1. -Чистить папку рендер и кэш
-Включение фонового просчета (дождаться, когда просчитает до конца)
-Перезагруз компьютера
-отключить фоновый просчет
-вывод фильма
2. Попробовать разместить муз. файлы только на нижней дорожке
3. Применить в местах заикания заплатку в виде пустого движущего титра на оверлейной дорожке ,
4. Звук PCM или Dolby (пробуем оба варианта, проверяем)
5. Обновление видеодрайверов
6. Попробовать оставить в проекте только смартсаунд (и наоборот, только wav) - сделать вывод с учетом п.1
7. Для просмотра выведенного файла или образа использовать несколько плееров (Light Alloy, Windows Media Pleer, AIMP3, KMPlayer, VLC player)
8. -Разбить фильм на несколько ави-частей.
-Собрать заново в новом проекте, добавив меню.
-п.1
-сделать вывод, проверка с учетом п.7
9. Вкл/выкл аппаратное ускорение.
10. проверить сторонние процессы в диспетчере задач - отключить всё лишнее.
11. Скопировать всё из проблемного проекта (copy) и вставить (paste) в новый проект, соблюдая п.1
12. Попробовать сделать вывод в ISO и в VIDEO_TS.
13. вывод с меню и без меню (исключить вариант "из-за меню)
14. у кого студия 15 хард: попробовать сделать вывод как в MOD студии, так и в простой студии
15. -Почистите реестр и системку с помощью Reg organizer или CCleaner
-Сделайте дефрагментацию дисков
-Перезагрузиться
16 Попробовать включить кнопочку DirectSound (в MOD-Студии)
17. Проверить проект на разрывы между видеокусками (и другие косячные места) в режиме "монтажный лист", "сценарий" и "линия времени"
18. Убедиться, что звуковая дорожка не отключена
19. -Попробовать выгнать отдельно видео (отключить звук) и отдельно звук в wav (отключить видео)
-Собрать в новом проекте вместе
-Вывод фильма, проверка
20. Удалить в проекте все переходы - сделать вывод. Проверить. Снова поставить переходы в новом проекте. Вывод, проверка. С учетом. п.1
21. При выводе ставить галочку "сделать вывод в образ, но не записывать его", а после удачной проверки записать сторонней прогой типа (Alcohol, Nero, ImageBurn, Ashampoo Burning Studio)
Перед переустановкой винды:
-не меняем местоположение исходников (звуки, видео, футажи, фото), если они, конечно, не на диске С.
-предварительно сохранить папку My Projects с важными проектами в безопасном и надежном месте.
1. ставим винду (имя компа, томов (жестких дисков) и юзера - латинскими буквами не менее 5 букв.
2. ставим видеодрайвера (при наличии новых, заранее их скачиваем с оф. сайтов)
3. отключаем контроль учётных записей (перезагрузка) (см. выше КАК)
4. крякаем
5. создаём учётку суперадмина ( не факт)
Цитата:
Как включить учетную запись Администратора, (который Super):
1.- Отключаем UAC, перезагружаемся.
2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку.
3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для англ. ОС
net user administrator /active:yes
для русской ОС:
net user Администратор /active:yes
Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин.
Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод) эту команду:
net user administrator /active:no
или
net user Администратор /active:no
6. ставим апдэйт от микрософта ( не факт)
7. обновляем Directx на оф. сайте выбираем загрузчика согласно вашей винде - win7 или хр
8. Делаем дефрагментацию
9. Создаем образ чистой винды - Первая копия системы. (с помощью акронис или Paragon)
10.Ставим офис, проигрыватели, архиваторы.....весь НУЖНЫЙ софт. Делаем вторую копию системы.
11 ставим студии согласно инструкциям. Смарты и адоражи лучше ставить на другой (не системный диск)
12 ставим антивирусник и настраиваем его, тестируем, прогоняем студию в разных режимах, если всё ОК, то...
12 делаем третью копию.
и держать эти вкладки всегда открытыми до исчезновения проблемы:
Дорогие админы, поправьте, если ошиблась где-то....
Asus P8H77-V LE . Intel Core i7-3770,2х4ГБ Samsung DDR3,SSD Silicon Power 240GB,HDD Seagate 1ТБ SATA-III,HDD Seagate 250ГБ SATA-II,GeForce GTX 275,Pinnacle Studio 500-PCI Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Пакет обновления ОС Service Pack 1 Pinnacle Studio 15,Adobe Premiere Pro CC 2015
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC90EN
12.09.2012, 17:15
Иногда при видеозахвате,рассинхронизируется звук и видео,звук раньше ,а видео запаздывает на 1-2 секунды,пропущенных кадров нет,помогает только перезагрузка.Бывает раза по три,иногда по четыре.Как бороться? Спасибо......
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
24.10.2014, 22:46
Привет всем! Не подскажите установку сборки, можно разделить на 2 части, сперва Студия-контент, Адоражи и программ коллекция допустим на следующий день, короче с выключением компа? Уж больно долго ставятся Адоражи.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!