[I]1. Полиграфию на дисках, а также боксы и вкладыши заказывала в Харькове (Украина). Когда уже надо было забирать заказ, узнала, что через границу нельзя провозить диски более N-количества штук - считается контрабандой))
Так как ехала одна через границу было оч. страшно: распихала все 35 дисков по всей машине, даже под коврики спрятала))) А, подъезжая к границе представляла уже, как всё это может обнаружится, и что я буду говорить, когда это всё найдут, как мне будет стыдно, и как меня арестуют и что вообще со мной могут сделать))))))
но, Слава Богу, пронесло: сильно не обыскивали (хотя обычно везде заглянут), ...может, потому что - одна была, да и вид у меня не сильно криминальный был))))
Правда, пришлось много шутить с таможенниками, так сказать, отвлекающий манёвр))))) но всё получилось!!!
....в общем, на что ради детей не пойдешь - я почти контрабандистка!))))
2. По результатам моей работы:
Мне позвонили 18 человек из 25 - сказали "спасибо" и что-то вроде "шедевр", "супер", "классно!" и прочее.... (даже коммерч. предложения поступили (ну уж нет!!!)))))
Вот оно счастье - подумала я и вспомнила, сколько я мучилась!!! Еще раз всем спасибо!!!!!
Я обещала отчет по теме ... - готово:
__________________________________________________ _________________________________________________ прежде чем создать новый проект нужно:
1. Переименовать все исходники (видео, аудио, футажи) латинскими буквы. И не использовать в названии значки типа "+, %" и др.
2. Проект также называть латинскими буквами.
3. Перенести все исходники на внутренние винчестеры. (не внешние USB). ( не факт) но лучше перенести, чтоб потом не сомневаться!))
4. Желательно, чтоб путь к файлам был коротким типа D/video/......и тоже полностью латинскими буквами!!!
5. Убедиться, что не стоИт k-lite кодек. Если стоит, то скорее всего далее - по инструкции ниже в инструкцию "если все-таки переустанавливать винду"
Как узнать, стоИт или не стоИт: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
6. Конвертировать все муз. файлы в wav битрейт не более 44100!!!
Например, в программе Quick Time Pro [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или audacity [Для просмотра данной ссылки нужно ]
7. Создавая проект убедиться, что формат исходника совпадает с форматом проекта (разрешение, развертка, соотношение сторон) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
8. Проверить кодек фонового просчета (в настройках вывода проекта: авто или mpeg-2) ( не факт) мпег2 лучше [Для просмотра данной ссылки нужно ]
9. Отключить все ненужные программы (короче, лучше все отключить, кроме студии).
10 Отключить антивирусник (желательно), скайп, агент и пр.
11. убедиться, что на жестких достаточно места для работы студии.
12. Папку рендер лучше разместить не на системном диске. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
13. Вывод фильма делать на внутренние винчестеры. (не USB)
14. Студию запускать от администратора. Сразу галочку поставить, чтоб потом не думать об этом[Для просмотра данной ссылки нужно ]
15. UAC должны быть отключены. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
16. Отключаем AERO в win7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
использовать как базу - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Решаем проблему со звуком (также помогает при зависании предпросмотра видео, зависания в процессе редактирования и др.): Читать дальше...
1. -Чистить папку рендер и кэш [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-Включение фонового просчета (дождаться, когда просчитает до конца) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-Перезагруз компьютера
-отключить фоновый просчет
-вывод фильма
2. Попробовать разместить муз. файлы только на нижней дорожке
3. Применить в местах заикания заплатку в виде пустого движущего титра на оверлейной дорожке [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Звук PCM или Dolby (пробуем оба варианта, проверяем) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. Обновление видеодрайверов
6. Попробовать оставить в проекте только смартсаунд (и наоборот, только wav) - сделать вывод с учетом п.1
7. Для просмотра выведенного файла или образа использовать несколько плееров (Light Alloy, Windows Media Pleer, AIMP3, KMPlayer, VLC player)
8. -Разбить фильм на несколько ави-частей.
-Собрать заново в новом проекте, добавив меню.
-п.1
-сделать вывод, проверка с учетом п.7
9. Вкл/выкл аппаратное ускорение. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
10. проверить сторонние процессы в диспетчере задач - отключить всё лишнее.
11. Скопировать всё из проблемного проекта (copy) и вставить (paste) в новый проект, соблюдая п.1
12. Попробовать сделать вывод в ISO и в VIDEO_TS. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
13. вывод с меню и без меню (исключить вариант "из-за меню)
14. у кого студия 15 хард: попробовать сделать вывод как в MOD студии, так и в простой студии
15. -Почистите реестр и системку с помощью Reg organizer или CCleaner
-Сделайте дефрагментацию дисков
-Перезагрузиться
16 Попробовать включить кнопочку DirectSound (в MOD-Студии) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
17. Проверить проект на разрывы между видеокусками (и другие косячные места) в режиме "монтажный лист", "сценарий" и "линия времени"
18. Убедиться, что звуковая дорожка не отключена
19. -Попробовать выгнать отдельно видео (отключить звук) и отдельно звук в wav (отключить видео)
-Собрать в новом проекте вместе
-Вывод фильма, проверка
20. Удалить в проекте все переходы - сделать вывод. Проверить. Снова поставить переходы в новом проекте. Вывод, проверка. С учетом. п.1
21. При выводе ставить галочку "сделать вывод в образ, но не записывать его", а после удачной проверки записать сторонней прогой типа (Alcohol, Nero, ImageBurn, Ashampoo Burning Studio)
Перед переустановкой винды:
-не меняем местоположение исходников (звуки, видео, футажи, фото), если они, конечно, не на диске С.
-предварительно сохранить папку My Projects с важными проектами в безопасном и надежном месте.
1. ставим винду (имя компа, томов (жестких дисков) и юзера - латинскими буквами не менее 5 букв.
2. ставим видеодрайвера (при наличии новых, заранее их скачиваем с оф. сайтов)
3. отключаем контроль учётных записей (перезагрузка) (см. выше КАК)
4. крякаем
5. создаём учётку суперадмина ( не факт)
Цитата:
Как включить учетную запись Администратора, (который Super):
1.- Отключаем UAC, перезагружаемся.
2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку.
3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для англ. ОС
net user administrator /active:yes
для русской ОС:
net user Администратор /active:yes
Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин.
Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод) эту команду:
net user administrator /active:no
или
net user Администратор /active:no
6. ставим апдэйт от микрософта ( не факт)
7. обновляем Directx на оф. сайте выбираем загрузчика согласно вашей винде - win7 или хр
8. Делаем дефрагментацию
9. Создаем образ чистой винды - Первая копия системы. (с помощью акронис или Paragon)
10.Ставим офис, проигрыватели, архиваторы.....весь НУЖНЫЙ софт. Делаем вторую копию системы.
11 ставим студии согласно инструкциям. Смарты и адоражи лучше ставить на другой (не системный диск)
12 ставим антивирусник и настраиваем его, тестируем, прогоняем студию в разных режимах, если всё ОК, то...
12 делаем третью копию.
и держать эти вкладки всегда открытыми до исчезновения проблемы: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дорогие админы, поправьте, если ошиблась где-то....
Asus P8H77-V LE . Intel Core i7-3770,2х4ГБ Samsung DDR3,SSD Silicon Power 240GB,HDD Seagate 1ТБ SATA-III,HDD Seagate 250ГБ SATA-II,GeForce GTX 275,Pinnacle Studio 500-PCI Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Пакет обновления ОС Service Pack 1 Pinnacle Studio 15,Adobe Premiere Pro CC 2015
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC90EN
12.09.2012, 17:15
Иногда при видеозахвате,рассинхронизируется звук и видео,звук раньше ,а видео запаздывает на 1-2 секунды,пропущенных кадров нет,помогает только перезагрузка.Бывает раза по три,иногда по четыре.Как бороться? Спасибо......
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
24.10.2014, 22:46
Привет всем! Не подскажите установку сборки, можно разделить на 2 части, сперва Студия-контент, Адоражи и программ коллекция допустим на следующий день, короче с выключением компа? Уж больно долго ставятся Адоражи.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!