pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013)
Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) Устранение проблем Студии!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не работают переходы градиента (и 2D) Pinnacle Studio-15 - 18.02.2014, 13:51

Здравствуйте,ув метры видео монтажа,ВОПРОС ко всем,помогите,- купил системник за сотню рулей специально для работы с видеоредакторами,а именно 15 версию студии,она мне больше по душе. Карта нормательная-nvidia 780 (3 Gb) 32 оперативки проц 7 (3.7),казалось бы... и прога лицензия а переходы градиента и 2D не пашут. Ну что за шляпа,ё-маё,расстроен до ужаса... Напиши ты на коробке,что могут возникать проблемы с картами,так нет же-производителю пофигу,что посоветуете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 13:58

Для начала заполнить новую конфигурацию компьютера и сообщить нам,что за программа и откуда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 15:12

за пох.... можно бан схватить!!!!!!!!!!!

откл аппаратное ускорение и перезапустите студию. Поможет?
если да - то проблема с драйверами на видяху.
попробуйте запустить утилиту check3d из категории Студии 15.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энергодар Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2014, 21:55

Доброго времени суток! У меня возникла та же проблема!!! Не работают переходы в 15 HARD4! Отключение аппаратного ускорения не помогает! Запустил утилиту check3d - не помогло!!!
Что делать??? Помогите!
Вот данные компа:
Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ЦП: HexaCore AMD Phenom II X6 1055T, 2822 MHz (14 x 202)
Системная плата: Asus M4N98TD Evo (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 980a SLI, AMD K10
Системная память: 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ)
звуковой адаптер: nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GK104 - High Definition Audio Controller
звуковой адаптер: VIA VT1708S @ nVIDIA MCP72 - High Definition Audio Controller
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2014, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], конф надо заполнить в своем кабинете.

а почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После этого запустить студию прав клавишей от Админа


в Любом случае (если не помогло то что выше) решается подбором видео драйверов



[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.03.2014 в 13:28.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
Help Аналогичная проблема на Windows 8.1 x64 - 11.03.2014, 22:28

Аналогичная проблема на Windows 8.1 x64, сборка HARD 4 (и некоторые другие тоже, кстати). Видеокарта Nvidia, драйвера последние. Запуск от админа или в режиме совместимости с 7 разницы не делает.

Вариант 1. Сразу после установки или если стереть кеш только здесь:
C:\Users\All Users\Pinnacle Studio Ultimate Collection\Studio15EffectInfo.cache

Результат: Переходы градиента и переходы 2D работают нормально, но зато титров и меню нет в выпадающем списке.


Вариант 2. Если стереть весь кеш или только вот здесь:
\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\Plugins\RTFX\EffectCache.*

Результат: Переходы градиента и половина переходов 2D не работают (даже на превью), но зато видны все титры и меню.

Вот как бы теперь заставить работать все это одновременно?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 00:18

я могу конечно потом поковыряться у вас в компе. но вы забываете какого года студия 15. и какого 8ка!!!!
все вопросы как правило возникают из драйверов видео.
Что на 7ке у Вас не работало?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 10:47

На настоящей семерке все работало. В режиме совместимости с семеркой не работало.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 12:24

Только вчера в [Для просмотра данной ссылки нужно ] решали эту проблему.
Градиенты не работают - голливуды работают
ОТКЛ аппаратное ускорение - все наоборот
На видяху GT430 поменяли дрова с последних на 320 (гдето март13 года) и все заработало как часы.
Выводы делать Вам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (28.06.2014), alonso (23.08.2016), Chubais (03.04.2014), RichDad (12.03.2014)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 21:20

Спасибо за идею - я решил проблему прямо на новых драйверах.
ОТКЛ аппаратное ускорение, но только после того, как кэш создан, и все ОК.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RichDad за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают градиентные переходы olixx Для новичков 35 10.09.2015 16:37
Переходы SpiceMASTER для Pinnacle Studio 17 DJ _Judy Для новичков 1 19.01.2014 14:59
Почему не работают HFX переходы в Pinnacle 15 HD UC? Аня Гадюкина Корзина 3 08.03.2013 12:25
Не работают переходы Valdemar_Br Редактирование видео 3 01.04.2010 15:55
как работают переходы swipes? Vlad-ViD Premiere Pro 6 26.12.2009 08:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка