pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013)
Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) Устранение проблем Студии!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: с.Тальянки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vladimmm с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2014, 12:39

Да с видеокартами nVIDIA постоянно какие то проблеммы, при покупке тоже рекомендовали такуюже, но я всёже взял подороже , но радеон и проблем с монтированием таких как с nVIDIA не наблюдается, ( синева на клипах, на переходах, чернота экрана,), знаю с практики, у товарища стоит, мучается бедняга, но исправлял пару раз ему всё НОРМАЛЬНЫМИ драйверами, он даже изза этого боится винду менять, как стояла ХР СП1 так и стоит
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2014, 13:03

уже негласно все знают что nVIDIA для игр а АТИ для работы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2014, 16:35

Как отключить в студии что бы при включении камеры она автоматом,для захвата, не запускалась?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 00:00

Началась и у меня свистопляска с переходами, титрами и прочим, очень внимательно прочитал всё рекомендованные здесь советы и всё впустую, сейчас вновь загружаю новейшие драйвера на свою GeForce GTX 550 Ti, раньше на старых всё работало отлично, а сейчас всё стоп машина. Кстати, тест из инструментов тоже её не признаёт, что делать ума не приложу.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2014, 01:14

Цитата:
Сообщение от pit 222 Посмотреть сообщение
раньше на старых всё работало отлично, а сейчас всё стоп машина
а выводы из этого нельзя сделать????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 09:27

Выводы за последнюю неделю делались разные, например: ставлю систему с драйверами которые были изначально, это было самое первое, а уж если не работает на том, на чём оно раньше без проблем работало, то вот тут и начинаешь. Сейчас например не работают все переходы HFX и титровалка в довесок. Если включаешь титры Студия виснет, еле еле выходит из этого положения, но без титров.
Как вариант, рассматриваю и смену видеокарты на АТИ. Хочу договориться, не покупая взять, проверить, а уж потом если всё нормально приобрету, такая возможность в принципе есть.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2014, 12:34

Все проблемы решаются.:
1. с помощь. запуска МОД студии (устранение ошибок)
2. подбором дров (старые 13 г )
3. очистка кеша (МОД студии) и запуск Студии от Админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ], а 18тая помоему будет поддерживать NVIDIA CUDA
Так что думай....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2014, 13:29

У меня тут возникли грандиозные проблемы, и как их решить уж и не знаю. И так всё по порядку. Обновил свой комп. ставлю 15 студию всё нормально, работает как часы.
Решаюсь поставить параллельно приобретённую студию18. Студия встала всё нормально работает.
Но тут же слетает 15 студия, понеслась свистопляска с переходами и титрами. Принимаю решение откатиться. На старом компе было точно также и вроде помогло и всё восстановилось. Здесь нет перепробовал разные варианты всё не так. Главный упор на драйвера, испробовал практически все от самых старых до самых последних версий, ничего не помогает.
Переустанавливаю всю систему, с форматированием на чистую ставлю студию под тот драйвер с которым она работала в первый раз, результат тот же, если работает HFX то не работают градиенты и наоборот. Что тут можно ещё предпринимать и в какую сторону двигаться уж не знаю. Может кто что подскажет.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2014, 14:22

Галочку не снимай с опции видеоускорителя.Будут работать HFX,не будут градиенты.Снимешь галочку-все наоборот.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2014, 14:45

Цитата:
Сообщение от pit 222 Посмотреть сообщение
если работает HFX то не работают градиенты и наоборот.
только дрова - конца 13года
я уже выше написал. в чем проблема? в [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают градиентные переходы olixx Для новичков 35 10.09.2015 16:37
Переходы SpiceMASTER для Pinnacle Studio 17 DJ _Judy Для новичков 1 19.01.2014 14:59
Почему не работают HFX переходы в Pinnacle 15 HD UC? Аня Гадюкина Корзина 3 08.03.2013 12:25
Не работают переходы Valdemar_Br Редактирование видео 3 01.04.2010 15:55
как работают переходы swipes? Vlad-ViD Premiere Pro 6 26.12.2009 08:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка