pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
Help как правильно настроить АЕ - 08.07.2009, 13:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

какие параметры и где менять?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 07:23

umka net, блин, ты сам попробуй на своем скрине что-нибудь прочитать. Как я понял, места не хватает, зайди в Edit -> Preferences -> Memory&Cache и смени расположение папки Cache на другой диск, где места много.

Добавлено через 15 секунд
Тебе афтер про это и написал.

Последний раз редактировалось lacrimax; 09.07.2009 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 13:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на системном диске то 10 до 15 гб свободного места. не здесь причина.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 14:14

Так сделай для начала то, о чем афтер просит. Может оперативки ему мало, размер картинки у тебя не маленький.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 15:00

Ваша ошибка звучит так - After Effects errors: unable allocate space for a 4313 * 2343 image buffer.
You may be experiencing fragmentation. In the Memory and Multiprocessing Preferens dialog box, try increasing the RAM to leave for other applications, and selecting the Enable Disc Cache option in the Media and Disc Cache panel.

Перевод - Ошибка программы Афтер Эффект. Недоступно распределённое пространство для буффера рисунка 4313 на 2343.
Может быть Вам необходима фрагментация. В панели диалогового окна Памяти и Мультипроцессорных предустановок постарайтесь увеличить (добавить) опреативной памяти (RAM) оставленной для других приложений и выбрать доступное дисковое пространство в опциях в панеле Медиа и управлении Дисковым Пространством.

Смысл этого диалога - в том, что какому то из приложений мало места. Оно вступает в конфликт с Адоб Афтер Эффект. От этого и фраза такая про перераспределение ресурсов между приложениями. Или же Афтер Эфект распологает файл подкачки на недоступном (имеющем какие то дефекты) дисковом пространстве. Тогда Вам предлагают провести дефрагментацию.
С уважением WERVOOLF.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 15:18

Та же штука
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Оперативы - 4 Гб (3.3 - 32битсистема) - ее загрузка видна на скрине до сбоя - только до половины занята, кеш перенаправлен на диск, на котором 20 Гб свободно.
Выскакивает именно на определенном участке проэкта.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 17:52

Lord_Video, Вы уже второй раз пишите одно и тоже. Вы напишите -
1 Что находиться на этом месте
2 Какие эффекты и какие плагины задействованы
3 Какой размер изображения.
Потому как размеры 4313 на 2343 и 6196 на 5314 - это явно размер картинки.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 20:47

Это, конечно, мое упущение, что не запомнил оригинальное название проэкта (сразу переименовал под себя), но он на форуме выкладывался - мож у кого есть ( на скрине надпись уже моя)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так вот - восемь секунд выводит нормально, а вот дальше, где начинается Media_One (стоит указатель) и т.д. вылетает сообщение, показанное выше. Причем, разницы нет - заменял медиафайлы на другие - тоже самое. А вот убрал "Задник" - .psd-файл - пошло нормально, хотя он далеко не 6196 на 5314. Но ведь вначале и с ним выводится ( титры без медиафайлов). Какая то нестыковочка в самом проэкте изначально.
Да и это только в этом проэкте - в остальных все нормально, поэтому я и обратил внимание на эту тему.
P.S. Вывод делал в некомпресс 1920 на 1080.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2009, 00:42

Зайдите в секретные настройки и установите очистку кеша через №№ кол-во кадров.
А вообще поиск надо юзАть. Тема обсуждалась.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Как настроить звуковую карту? ЕВГЕНИЙ1986 Для новичков 1 20.10.2008 13:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка