pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию Как правильно настроить ЭДИУС - 05.06.2009, 19:28

После установки Эдиуса необходимо его правильно настроить с учетом специфики компьютера....У меня например почему то дергаются ВСЕ!!! переходы (особенно EXPLODы) в проэкте, приходится постоянно их рендерить. Существуют ли какие то общие рецепты настройки?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2009, 14:14

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

кроме того я написал форумЫ....


Все будет хорошо?

Последний раз редактировалось kiv67; 12.03.2014 в 09:25.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 267
Благодарностей: 344
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 15:28

Начнём с того, что работаю с SD форматом, EDIUS 4.61, должно быть минимум 2 диска для нормальной работы, а лучше больше (да в райде 0), оперативки конечно минимум 2 гигтара, затем настройка устройств EDIUS в самой проге. Но даже при всём при этом (смотри мою конфигурацию, да понимаю что на сегодня комп не супер, хотя считал и продолжаю считать что не всё так плохо, технико-экономический расчёт) при смене позиции на стуле, EDIUS сразу требовал просчёта, а я всё удивлялся, как они вообще в нём работаю, хотя всю конфигурацию я срисовал с профстанции по работе с видео (ещё в далёком 2004 г.). Так вся фишка оказалась в акселераторе (плате монтажа с аппаратной поддержкой кодеков, для данной модели DV), как в моём случае DVX-E1. Её вставил, настроил и всё пошло в реалтайме, небо и земля. Хотя сторожилы форума идут по пути "гонки вооружения", всё железо покруче о мощнее, чтобы добится реалтайма таким путём. выбирайте путь:--)))
Сам я лично мечтаю куплю новый комп уже для HD формата и всё же постараюсь опять вставить "акселератор" только уже HDstorm.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,278
Благодарностей: 11630
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 14:56

Коснусь немного темы EDIUS512 и WINDOWS7.
Значит столкнулся с такими проблемами:
1)адораж работает на славу, вита на 50 процентов(открыл- выбрал эфект- применил, если просмотр сделать в вите или побаловаться настройками-висяк), хероглиф запускается, но только выбор ефекта-висяк.
2)мейджик булит работает в EDIUS, но после рендера пропадает.
После того как в убрал аеро и выставил наилучшее быстродействие, проблемы 1 и 2 начисто исчезли, теперь все работает как положено.
Помогло мне, можит поможит и Вам.
За содействие в даном эксперименте большое пролетарское спасибо Юре (Electronic).
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (03.01.2010), Chadaev (25.06.2017), Fantast (22.09.2009), ModestUz (02.01.2011), zoon (24.09.2009), Руслан (22.09.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 11281
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 09:17

Есть несколько вопросов.
1. Установил EDIUS 5 (версия 5.0.1), все стало (при установке в инсталляторе выбрал все пункты: HQX-E, HX-E1, RX-E1, EDIUS-5, QuickTime 7). С Bonus Contents установились Izotope, NewBlue, Mercalli и Vitascene. Стал проверять, при вводе в настройках все форматы только в прогрессиве и отсутствует частота кадров- 25.
Может так и должно быть?
Скрин окна настроек ввода:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Почему то, окно захват (F9) и захват аудио не активировано?
Скрин окна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В окне настройки/настройки уст-ва плату Pinnacle AV/DV EDIUS видит
Скрин окна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Возможно, потому что у мня один порт 1394 на плате видеозахвата от Pinnacle 500 установленной в слот PCI на мамке? Где то слышал, что EDIUS с платами сторонних производителей не работает, а может что-то, я не правильно делаю.

Может, кто подскажет из пользователей данной проги, какие установки должны быть для захвата видео с камеры через плату видеозахвата. Всем ответившим спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 00:47

судя по вопросам - мануал даже не открывался, не говоря о том что хотябы форум почитать. У вас руссифицированная версия от того и все вопросы - не там ищешь.
глянь хотябы сюда[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 98
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Самарская лука Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hearty с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 00:17

Цитата:
Сообщение от enson Посмотреть сообщение
Вот , вроде и комп не слабый у меня, и настройки пробовал крутить, а всё-равно, если накладываю эффекты, например Sapphire, видео в эдике начинает запинаться. При этом проц нагружен всего на 50% , память тоже наполовину. Может кто подскажет что можно сделать?
В принципе ничего т.к. Эдиус и не гарантирует реалтайм со сторонними плагинами.. Т.е. какие то могут работать в реалтайме,а какие то в т.ч. и некоторые из набора Сапфиров нет..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Hearty за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2010, 19:15

Да как тут помочь, если Ваш пост тоже абсолютно не понятен?... Что? Где? Или это набор постов?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 22:32

похоже что так - два вопроса и ничего конкретного


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 15:35

Привет Всем! С премьера хочу попробовать перейти на Эдиус, Стоит-ли?

Добавлено через 5 минут
У кого была практика с премьером не жалели сто перешли? Мнений по форумам много разных.

Последний раз редактировалось Сергей35; 10.05.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка