pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 10:03

Цитата:
Тем более шикарный выбор кодека при захвате.
Вот с єтого места по подробнее пожалуста.Очень интерисуют кодаки при захвате.
Какие преимущества каждого кодака? Какой формат рендера должен стоять ,для определённого кодака?
Размер файла (1-час видео SD) ?????
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 290
Благодарностей: 553
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 10:08

... Неужели вся съемка в темноте ведется? ..... Так по моему в этом то случае как раз Эдиус вообще уникален по сравнеию с другими монтажками: Скопировать дорожку с темным видео, положить скопированное выше и применить к нему фильтр Screen. Можно сказать, убитое видео практически востанавливается, лишь бы пересвета не было.
Про кодеки при захвате уже тысячу раз написано, ну если мануал не хочете учить, так хоть темы почитайте. Если в SD - меньше проблем при монтаже будет, если захватывать Canopus HQ, лично захватываю Canopus DV так как не очень уж навороченные проекты, а проблемные места можно: Shift+Q - просчет с помещением на таймлайн между IN/OUT (да и размер по сравнению с "мелкософтовсим" меньше). В HD кто работает тоже лучше Canopus HQ, если при монтаже будет идти не только подрезка но и наложение фильтров и переходов. Щепетильным до качества можно посоветовать в Lossless или Uncompress. И все это Canopus делает на лету при захвате с камеры, лишь бы ресурсов компа хватило.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (13.05.2010), maxfox (29.03.2011), Tiras (21.10.2011), Антониони (12.01.2016), Сириус (13.05.2010)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 639
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2010, 11:27

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
Чего нет в Edius, что есть в Pinnacle Studio? Ну если только в DVD выводить
Едик тоже выводит в DVD, пускай без музыки , но выводит. Нужно больше, для этого есть авторинговые проги.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) filinn за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 290
Благодарностей: 553
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 12:12

По этому и написал, что меню в Эдиусе, как бы сказать не совсем полноценное ... А в студии конечно проще меню делать и анимировать его можно. Кто выводит в DVD студией советую перейти на какую нибудь прогу авторинга, сам работую в DVD-lab PRO. Приведу такой пример проекты которые в Pinnacle Studio выводились за 2 часа, в Adobe CS3 через Canopus Pro Coder выводит за час полтора, а в EDIUS показал 16 минут, а вывел за 13 минут. К тому же качество выведенного материала, EDIUS и Pinnacle Studio несравнимо...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 13:39

Цитата:
в Adobe CS3 через Canopus Pro Coder выводит за час полтора
Вы авторите AVI или mpeg-2 ?
Я вот всё по старинке (делаю авишку) и создаю в Adob DVD,по времени один к одному даже чуть быстрее.
Но если закидываю прогрессив ,то времени уходит немеряно.
Может стоит перейти на mpeg-2 ? Только качество мне не совсем нравится .
Каким пресетом вы пользуетесь когда выводите mpeg-2 ?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,388
Благодарностей: 14775
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 13:48

Сириус, Здесь тема про настройки Эдиуса, а не про вывод в Адобе
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 15:35

Пардон!Возможно я не правильно выразился.
Каким пресетом лучше делать mpeg-2 в эдиусе для дальнейшего авторинга?
Настройки AVI DV меня устраивают.А вот mpeg-2 не внушает доверия ( не нравится визуально).
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,388
Благодарностей: 14775
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 16:15

Вот например:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

maxfox (29.03.2011), Tiras (21.10.2011), zhanbryansk (08.08.2011), Сириус (13.05.2010)
  (#29) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 17:52

А можно еще поизгаляться вручную так -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ставите галочку и открываете дополнительные параметры (Advanced).
Только у Вас будет (если работаете просто с DV) Aspect Ratio 4 на 3.
А потом нажимаете Export и попадаете на эту страницу
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь вручную выставляете Аудио и Видео Битрейт (на картинке - 6 Mb/s) в зависимости от хотимого качества и усе.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 15:08

Привет! Подскажите, мне не нравиться разность громкости звука когда протаскиваешь курсор по тайм линии мышью и кнопками. Интер или пробел - орет, мышкой протянешь - еле слышно. К мышке в премьере привык. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка