pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 668
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 12:49

Самое главное не русифицировать. Многие вещи не работают если ставишь русификатор.


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 19:16

Прошу прощение может не в тему. я про железо имено память и Edius 5,5. всегда говорят больше памяти лучше, а будет использовать 32бит програма больше? Сейчас у меня 3гб. при кодирование в диспетчере задач-процесы-Edius память больше 1гб не занимает, может Edius при кодирование использовать больше памяти? Свободная вроде остается вся система в работе больше 2,5 не загружается. система вин 7*64бит. да адоб я знаю ему всегда мало использует по полной, а Edius?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 22:44

а что Эдиус? он как был 32-х битной программой, так ей и остался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maksimus. за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Елень с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2011, 07:24

Значит, я зря перестовляла винду с ХР на 7?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 18:08

вы это к чему?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 21:49

Цитата:
Сообщение от Елень Посмотреть сообщение
Значит, я зря перестовляла винду с ХР на 7?
значит зря.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2011, 00:44

ну почему зря, Вы идете в ногу со временем.
я всегда повторял и буду повторять, что ставя систему и программы нужно понимать, что ты от них хочешь и знать мат часть, кнопки сделать хорошо или установить ничего не делая еще просто не придумали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lilili777 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 18:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста комп ноутбук hp palivion dm3-1145er
Процессор: Intel Core 2 Duo 1300 МГц Penryn (SU7300)
Шина: 800 МГц 3 Mb L2 Cache
Оперативная память: 4096 Мб DDR3-1066МГц
Видеокарта: nVidia GeForce G 105M, 512+1277 Мб
Звуковая карта: Intel High-Definition Audio

Система Windows 7 profession х64 , поставила EDIUS 6 лицензия, но звук в проекте дребезжит, что это может быть??
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 23:48

ну во первых объясните толком - что значит дребезжит? И надо описывать свой вопрос подробно - иначе помощи не дождетесь. Почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FERUM
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 12.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 13:53

Добрый день.У меня такая проблема.Я поменял Edius Neo2 на Edius 6 и теперь он (Edius 6) не видит ProCoder 3, хотя ProCoder 3 я ставил уже после того как установил Edius 6.Помогите советом,как сделать так чтобы Edius 6 увидел ProCoder 3.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка