pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Samor
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.12.2005
Адрес: Siauliai Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 10:33

Если я правильно понял вопрос,то...если в конце кадра стоит черный треугольник,надо обрезать или сдвинуть треугольник вправо(влево) с обоих кадров.Может Вы мало обрезаете края кадров и потому сдвиг перехода получается в одну сторону больше(в зависимости на сколько был обрезан кадр), если с другой стороны(рядом стоящгео) не обрезаете,то и движение перехода получается только в одну сторону.

Цитата:
Сообщение от шарлот Посмотреть сообщение
На сколько мне известно к версии 6,01 прокодер и другие не прикручиваются.
На сколько мне известно,то в новейших программах Эдюс,прокодер установлен в самой программе автоматически.При выводе фильма только надо подобрать правильный кодек и все будет вуаля .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Samor за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 14:02

DiO-GoD
Переход хоть и в одну сторону тянется, но под ним находятся равные части с каждого видео. Можете поэкспериментировать.
А включать/отключать функцию Удлинять/Налаживать клипы при применении перехода я делаю не выходя из монтажа. На панель вывел значёк, который переключается кликом мышки и за "подрезку клипов" вообще забыл (забил)!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (21.09.2011), Chadaev (23.09.2011), Fantast (22.09.2011), kiv67 (12.03.2014), mvt17 (22.09.2011), Андрей1 (28.04.2012), Владимир 123 (20.10.2011), Сахатый (25.12.2014), Чикан (23.09.2011)
  (#63) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 14:14

А я вообще и кнопку вывел, и букву "ё" к ней назначил.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 21:08

Цитата:
как отключить эту корявую подрезку вовсе
элементарных вопросов не знаешь - а уже программу ругаешь. По этому вопросу пол форума написано.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 23:00

пока он не прочтёт мануал - не отвечать на его вопросы


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.08.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2011, 00:52

Осваиваю монтажку. Есть непонятки. Нати ответ самостоятельно не смог.
Работаю с P2, вначале копирую материал с флэшки на жесткий диск, затем открываю в программе через P2. На таймлинии звук совсем не такой, как в исходнике (Audio). Видно, что он "типа" нормализован - уровень звука (вместе с шумами) увеличен на 10-15 дб.
Бросаю материал с BINа (копируя с исходника) - все нормально.
На глаз видно что звук другой по уровню.
Все установки просмотрел.Найти не смог.Глюки монтажки, что-ли?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2011, 01:25

я правда с Р2 дело не имел но попробуй поиграться вот здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2011, 11:38

Мах Борисович - спасибо за помощь.

Fanera
Программу я не ругаю, а считаю ее одной из лучших.
Прочитать мануал - это первое что я сделал (причем прочитал и русский для старой версии и англоязычные уроки изучил для 6.02)
P.S. Ни когда не понимаю людей, которые пишут 2-3 поста о том чтобы прочитать мануал и прочую демагогию разводят, вместо того чтобы написать пару строк и помочь человеку. В конце концов я же спрашивал не о том как программа запускается. Просто раньше работал с другими монтажками и тяжело дается переход.
Моё ИМХО - Если нет желания помочь, лучше ничего не писать!

извиняюсь за флуд.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DiO-GoD за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2011, 17:21

дороги коллеги.прошу помощи.Проблема состоит в том что не нашел четкого ответа на этом форуме, по поводу заикания видео и звука когда добавляешь на него переход.это все на ноуте происходит.На домашнем ПК такого нет.причем ноут с i5.Ссылки на Настройки не помогают..
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2011, 20:57

Попробуйте звук перевести в WAV формат.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка