pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2012, 10:19

Убедительно советую перед тем, как:
Цитата:
Сообщение от Pal-CEKAMbl4 Посмотреть сообщение
.... А работать нужно прямо сейчас...
ИЗУЧИТЬ всю книжку Пташинского, в котором есть раздел:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Просмотреть видеоуроки, которые есть у нас на форуме. Они хоть и на иностранном языке, но всё же...
Или посмотреть некоторые русскоязычные уроки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (15.01.2013), Chadaev (25.11.2012), Fanera (15.01.2013), Fantast (25.11.2012), Fedya (25.11.2012), Lord_Video (25.11.2012), Pal-CEKAMbl4 (25.11.2012), Tigris (25.11.2012), Ucmiy (25.11.2012), VideoLife (25.11.2012), VIKBOR (25.11.2012), Доктор ВОВАН (25.11.2012), Чикан (26.11.2012)
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 14:14

Подскажите пожалуйста какой битрейт лучший для кодирования H.264/AVC, у исходника 16,7 Мбит/сек. В параметрах Quality выставить Normal или Superfine?
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,496
Благодарностей: 15219
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 14:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Superfine
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 15:13

Если у исходника профиль формата Main@L4.1, то при кодировании H.264/AVC выставить Main или High для достижения более высокого качества?
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2013, 09:42

день добрый , поставил 6.02 .отредактировал видео , вывел фильм в mpeg , но видео и аудио получились раздельно , видимо какую то галку не снял или не поставил , где эта галка или не галка ? Я где то видел уже такой вопрос , не найду где . спасибо.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2013, 10:03

В настройках формата,когда поставил на вывод-есть окошечко-"audio"-поставь галочку


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 329
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2013, 11:56

В MPEG есть два варианта вывода: MPEG2-Elementary-Stream и MPEG2-Program-Stream. В первом случае аудио и видео выводятся отдельно, во втором - вместе. Так что проверьте, какой вариант выбран.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (28.09.2013), Exolon (28.09.2013), Fanera (29.09.2013), ruvool62 (07.10.2013), Sapphire (28.09.2013), shapoval (28.09.2013), Владимир 123 (06.10.2013), Гараж (29.09.2013), Мах Борисович (01.10.2013)
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию тормоза - 06.10.2013, 16:09

Добрый день. Спасибо, что есть такой сайт, но мне кажется, что всю инфу, здесь излагаемую необходимо структурировать. Например. Эдиус-Настройки и в этом разделе всю инфу по настройкам. Прочитав форум, нашёл много вопросов на этот счёт. Да, и сам попал под этот вопрос. Проблема при мощной конфигурации компа имею тормоза в работе Эда.
Комп на 2500К, 8 Гб оперативы, 3 винта, разделённые (система на одном, материал на другом), видео - NVidia GTX 550Ti, а имею красную полосу над таймлинией после применения перехода или фильтра любого, как на скрине [Для просмотра данной ссылки нужно ] В студии есть такое понятие, как фоновый просчёт... А, в Эде 6.02 нет?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2013, 17:55

П.к.м по красной полосе и выбрать рендер или же I-O и рендер определенного выделенного участка. На Вашем компе на родных эффектах такого быть не должно. А исходники какие- mts?
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2013, 18:18

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
П.к.м по красной полосе и выбрать рендер или же I-O и рендер определенного выделенного участка. На Вашем компе на родных эффектах такого быть не должно. А исходники какие- mts?

С моей игрушки (sony pmw ex1r) MPEG LONG GOP они и стоят на линии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка