pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,388
Благодарностей: 14775
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 19:23

Переустановите Эдиус и поставте Квиктайм, который был раньше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 23:09

Решил проблемку с выводом на предпросмотр восстановлением проекта из его копии.
Перед тем как начать эксперименты с обновлением сделал копию папки с начатым проектом.
Открывая старый проект в новых версиях Эдиуса, и экспериментируя с ним, при выходе всегда отказывался от его сохранения и был уверен, что он не меняется.
Оказалось это не так. По крайней мере какие то файлы все равно менялись.
Лишь открыв проект из его копии (заранее сохраненной) все восстановилось.
Всем спасибо.
Еще раз убедился лучшее - враг хорошего. Теперь обновлять Эда буду тока если вдруг придется переставлять Win.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) S79701 за это полезное сообщение:
  (#153) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2012, 23:20

А что же тогда означает Ваша информация?
Цитата:
Сообщение от S79701 Посмотреть сообщение
Пробовал после свежей инсталяции создать новый проект - тож самое. Вот засада. ...
Каким боком автосохранённый проект мог повлиять на Новый?
Скорее всего Вы наконец то удалили/изменили папку с настройками, о которой указывал Nick MM:
Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
И после удаления надо руками удалять папки с пресетами и установками.
Она напходится:
для ХР - C:\Documents and Settings\имя как там у вас обозвано\Application Data\Canopus\EDIUS\6.00
для Win7 - C:\Users\имя как там у вас обозвано\AppData/Roaming\Canopus\EDIUS\6.00

Или что то недорассказали нам...




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (19.11.2012), mozgonov (19.11.2012), Nick MM (19.11.2012), VIKBOR (20.11.2012), андрейка7 (17.09.2013)
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2012, 00:48

Ваши замечания справедливы. Но я и сам уже запутался. Факт лишь в том, что нормально стало только после переустановки и восстановления папки с проектом из копии. Еще раз всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2012, 20:26

Ребята, подскажите, пожалуйста, при установленной версии 6,52 возможно ли установить 6,08 или они друг другу мешать будут и реально только версию 5 поставить дополнительно?
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2012, 21:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а для чего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2012, 22:32

Да 6,5 установил... вроде получалось восстанавливать её работоспособность... а сегодня ни в какую не хочет запускаться... удалять полностью не хочется - ведь её же всё-таки когда-то вылечат... и похоже что уже недолго ждать осталось... А работать нужно прямо сейчас...
Ответить с цитированием
  (#158) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2012, 22:42

У меня стоят две версии - 6.08 и 6.5.
Ставьте 6.08 и работайте спокойно. Только проекты ею не открывайте те, которые были созданы версией 6.5!
А вообще то, эта Тема по НАСТРОЙКЕ Эдиуса, а вы её мусорите посторонними вопросами.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2012, 07:19

Ура!!! Получилось оживить версию 6,5... но вот каким образом зарегистрировать камеру, чтобы слить видео на комп - не понимаю.... HELP, PLEASE!!!
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2012, 10:00

В смысле-зарегистрировать??? Создать пресет,что ли?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка