pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2012, 03:05

для замедления скорости интeрлeйсного видeо до 20 проц нужнo зaдeйствовaть параметр use nearest neighbor и deinterlace для кaчeствa?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2012, 22:30

И то и другое должно быть отключено... Если в кадре много мелких деталей, то качественно замедлить до такого уровня не удастся, придется в Афтере Твикстором замедлять...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 329
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2012, 00:15

Здрасьте!... Там даже по умолчанию стоит галочка перед "Deinterlace when speed is below 100%" (Сделать деинтерлейс, если скорость ниже 100%).
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2012, 10:07

вот ее и надо выключить как и все остальное? нажав none
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 335
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2012, 21:37

Подскажите можно ли настроить Едиус так что-бы при проходе курсора по таймлинии выделялся клип который находится на основной дорожке как в Пинакле? Или нужно всегда выделять его отдельно мишкой или клавишами? Я выделяю Alt+стрелка в низ, но не всегда получается.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2012, 22:51

Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Перехожу с захвата сценалайзером на эдиус -какие настройки надо сделать ???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какой кодек ставить,частоту,птичку ставить на аудио 16 бит ....???
У меня нет такой закладки-Input Device,поэтому не могу захватить видео с камеры.камеры по 1394 порту вообщк нет в устройствах-только вебка и ТВ тюнер есть


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2012, 23:56

Цитата:
Сообщение от ruvool62 Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли настроить Едиус так что-бы при проходе курсора по таймлинии выделялся клип который находится на основной дорожке как в Пинакле? Или нужно всегда выделять его отдельно мишкой или клавишами? Я выделяю Alt+стрелка в низ, но не всегда получается.
Как в Пинакле не получится, но так как ты пытаешся выделять клавишей, могу порекомендовать, назначить клавишу, воспользовавшись Настройкой пользователя горячих клавишь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня назначина клавиша "Ж" для выделения клипа. Для подрезки клипа использую клавиши N и M, или Alt+N Alt+M. В зависимости включина или выключена вставка замена. Дорожка с которой работаешь должна быть активна. В принципе работать не хуже чем в пинакле.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 1300
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2012, 14:36

можно ли как то уменьшить нагрузку Эдиус на процессор ? жара греется очень при просчете , буду благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2012, 15:44

Уменьшить можно за счет подмены облегченными файлами, но результат не очень эффективный. Я просто открыл боковые крышки, и бытовым вентилятором нагнетаю воздух для обдува.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2012, 16:48

Я когда-то пытался такое делать на старом компьютере. При жаре рычал как зверь. Результат-обратный. Снятие крышек и прямой обдув бытовым вентилятором только нарушают систему охлаждения. Надо внутри добавлять вентиляторы и делать это могут только специалисты.
У меня ж эти 2 компа что сейчас работаю не греются при любой нагрузке,хотя жара в комнате- кошмар.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка