pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2012, 19:51

Цитата:
Сообщение от mwowan1 Посмотреть сообщение
Уменьшить можно за счет подмены облегченными файлами, но результат не очень эффективный.
beatle пишет, что греется при просчёте, использование "облегченных файлов", т.е. включение режима proxy, нужно только для получения реал-тайма при монтаже, при выводе все равно Эдик будет просчитывать исходные файлы высокого разрешения.

А по поводу охлаждения полностью согласен с Владимиром (как специалист в этом деле).


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 05:53

Подскажите пожалуйста, как правильно перевести 50 i в 50 p. При кодировани исходника AVC профиль Main 4.1 при выводе в H.264/AVC какой нужно выставить profile - High или Main? Разъесните еще по параметру Clip>H.264 Media Setting> Get timecode from Picture Timing SEI (нужно ставить галку и для какой цели).
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2012, 01:41

После подключения второго монитора ( как расширенный рабочий стол в установках драйвера), Edius растянулся на два монитора. Подскажите пожалуйста, можно, чтобы только видео было на втором мониторе, а все настройки (фильтры и др.) на первом, как было без подключения второго монитора.
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2012, 08:47

Так вообще-то панели Edius независимы друг от друга и перемещать их и менять у них размер можно независимо. Просто надо сначала мышью взяться за область, выделенную на скриншоте красным, и тащить, куда хочешь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если размер панели хочется независимо от других менять, надо её сначала "отлепить" от других, немного сдвинув вышеуказанным способом.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 14:50

Многоуважаемые гуру форума! Помогите пожалуста никак не получается настроить предпросмотр. Вместо видео красные эти шахматы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Немного предыстории. Сначала поставил 6.02, все завелось и все работало! Убедился, что Edius супер гуд. Решил пообновляться. 6.52 брыкается. Версии с HASP защитой (с 6.03 и далее) почему то дико тормозят. Решено работать с 6.02. Но теперь началась эта проблема с предпросмотром. (Кстати отдельно взятые клипы в окне показывает, а общее видео с тайм линии нет - только звук идет). Откатиться некуда.
Простите за много букФ. Помогите пожалуста.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,451
Благодарностей: 15109
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 14:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте полностью удалить Эдиус и поставить заново.6.02.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 15:02

Делал уже и не раз. Третий день развлекаюсь.
6.02 > 6.52 > 6.03-6.05 > 6.08 > итог первый вариант > 6.02
после инсталяций все чистил, после HASPа тоже... следов нет.
Увы.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,451
Благодарностей: 15109
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 15:20

Цитата:
Сообщение от S79701 Посмотреть сообщение
6.02 > 6.52 > 6.03-6.05 > 6.08 > итог первый вариант > 6.02
В какой версии кроме 6.02 предпросмотр не показывает?Или счас уже во всех?
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2012, 15:22

у вас применен фильтр (эффект) какой-то, которого уже нет. И после удаления надо руками удалять папки с пресетами и установками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 19:00

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Или счас уже во всех?
Видимо во всех. В какой уже не скажу точно, но в одной из запустившихся было тож самое.

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
у вас применен фильтр (эффект) какой-то, которого уже нет.
Пробовал после свежей инсталяции создать новый проект - тож самое. Вот засада. Похоже что то лишнее снес. Есть некоторые подозрения на установку суперсвежего QuickTime с оф сайта. Его пока не удалял.
Еще вопрос. А кто нибудь ставил 6.52 на нелиц W7(32). Просто у меня не пошло, при установке требовал новый Quick и W7 SP1.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка