pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2013, 03:13

Владимир 123
Вы мое оборудование видели, какой приговор?
Как переконвертировать исходники в бине, подскажите пожалуйста.
Получается что Edius 7 на много больше ест ресурса процессора, хотя когда вывожу в HD процессор загружен на ~85%
Спасибо
Комментарий модератора
mozgonov:



Не будет ваш компьютер работать с Эдиусом 7.У многих наших товарищей АМД и такие же проблемы.Вам уже отвечали на этот вопрос на дружественном форуме,а Вы надеетесь на чудо.Пока нет хорошего железа работайте на ранних версиях.А в принципе,Эдиус не требует больших ресурсов,если конечно не ставить сторонние плагины.
Рекомендуемые требования: процессор с поддержкой набора инструкций SSSE3 (Supplementary SSE3). Оперативной памяти: SD/HD проекты от 4Гб и для 4K проектов от 16Гб. При использовании GPUfx для 10-bit SD проектов рекомандуется 1Гб бортовой памяти видеокарты, для HD/4K проектов 2Гб и более.Поддержка карт: IEEE 1394 FireWire, ADVC1394, ACEDVio.Дайте программе,что она просит,а потом требуйте результата.



Добавлено через 6 часов:

Цитата:
Сообщение от mpetr Посмотреть сообщение
mozgonov:
Спасибо, пошел зарабатывать деньги на intel (

Последний раз редактировалось mozgonov; 23.10.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mpetr за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 12:43

Всем привет, опять тормоз какой то, может что то не то делаю, вчера купил i7 4960x и материнка gigabyte x79-ud3, переустановил систему win 7 64 с нуля (чистая не сборка) установил с программ(активатор, драйвера на мать, видеокарту что нашел по новее, winrar, net 4-5, BluffTitler, офис 2010, QuickTime Pro v 7.7.4, MPC-HC.1.7.0.x64, Ashampoo Burning Studio, Direct) оценка система показывает 7.8 самый малый по шкале, это процессор и диск,
Установил edius 7, Mercalli Plugins и VitaScene, по идеи Edius должен летать, но при добавлении видео из BluffTitler начинается торможение просмотра нужно делать рендр, при наложении VitaScene эффектов тормозит просмотр, также нужно делать рендр, это только у меня такое? При каждом добавлении кадра нужно делать рендр, а как же тогда работать если делать только один рендр, подрезал или переместил опьять рендр, подскажите что и где я делаю не так.
Проект 1920-1080, файлы мтс.
Система i7 4960x, SSD 256g, видео GTX 580, рам-32gb, блок питания 1200 вт, отдельно стоит диск 3т, для проектов ediusa.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,872
Благодарностей: 13716
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2013, 11:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы с самого начала не правильно сделали.Я бы после установки системы,её оптимизации,установки всех драйверов,сделал бы первый образ системы.
Потом поставил бы только Эдиус,проверил его работу (без сторонних плагинов).И,если бы всё было хорошо,а так бы и было,сделал бы второй образ системы.А дальше уже делал бы тесты,ставил бы чужие плагины и т.д.
Если после установки Эдиуса на чистую систему появятся глюки,то уже нужно смотреть на совместимость железа,установки БИОСа и т.п.Вот как то так...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.11.2013), lobunec (09.11.2013), mpetr (09.07.2016), Sapphire (09.11.2013), VIKBOR (09.11.2013), Владимир 123 (09.11.2013), Мах Борисович (09.11.2013)
  (#184) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,520
Благодарностей: 15304
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2013, 20:45

Цитата:
Сообщение от mpetr Посмотреть сообщение
Проект 1920-1080, файлы мтс. Система i7 4960x, SSD 256g, видео GTX 580, рам-32gb, блок питания 1200 вт, отдельно стоит диск 3т, для проектов ediusa.
"Тяжёлый" видеоформат.


Цитата:
Сообщение от mpetr Посмотреть сообщение
Установил edius 7
Не лицензионный???

Цитата:
Сообщение от mpetr Посмотреть сообщение
подскажите что и где я делаю не так.
Да наверное всё Вы делаете так, только для работы с таким форматом используют дополнительные платы. Существуют монтажные рабочие станции Эдиус с разной конфигурацией.
Ведь ПО Эдиус 7 это только программа, в которой можно работать с разными форматами. А для обработки самих файлов ставятся платы для нелинейного монтажа.
Вот ,первое попавшиеся:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 899
Благодарностей: 3699
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2013, 02:11

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
только для работы с таким форматом используют дополнительные платы.
Да ну, бросьте!
Такие файлы, при моей конфигурации, легко и просто проигрываются у меня в Вегасе. А Эдик еще легче принимает такие файлы.
mozgonov абсолютно прав.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,519
Благодарностей: 3253
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2013, 08:49

У меня тоже MTS с моего GH2 отлично и без тормозов работают в Эдиусе 6.5.Если в Студию-перегоняю в MJPEG без потери качества.Вот в Эдиусе если положишь Виту или Буллет на таймлинию,то да,тормоза есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,520
Благодарностей: 15304
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2013, 20:51

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
легко и просто проигрываются у меня в Вегасе. А Эдик еще легче принимает такие файлы.
Когда видео на тайм лайне, то оно проигрывается, а если сделать с ними манипуляции, то без рендера видео подтормаживает. Вот про это был вопрос.И при чём здесь Ваш Вегас????

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Вот в Эдиусе если положишь Виту или Буллет на таймлинию,то да,тормоза есть.
И у товарища есть тормоза, вот он и спрашивает почему???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 459
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2013, 23:33

Так ему уже сто раз ответили, что нет реалтайма с этими плагинами и нигде разработчики не обещали что будет. Что вы одно и тоже перетираете. Почему вы не хотите ЧИТАТЬ форумы, оф.сайты и просто учить мат.часть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2014, 17:08

В выпадающем меню не активна строка - Создание меню и прожиг диска. Чего то не указал или не настроил ? Что может быть ?
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 459
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2014, 17:44

Кнопка "активна" только когда проект интерлейсный (50і) ибо нет у формата ДВД прогрессива. Или меняйте свойства проекта или выводите отдельно видео(тогда можно и 25р) и аудио и кидайте в ДВД-Лаб к примеру.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка