pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2011, 23:46

Где в Едиусе настраивается количество кадров или секунд при прокрутке на таймлинии колесиком мышки, а то у меня крутится по одному кадру, а я привык по 1 секунде как в Пиннакле Студии.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 18:52

С шифтом будет по 10 кадров, больше никак...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 18:31

Едик 6.02 рус норм установился, есть все палеты кроме bin, клавиша B не помогает найти, также в меню Вид все перепробовал - не нахожу, посоветуйте как ее найти. ОС 7х64,Q6600 разогн.,P35 Asus, спс
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 18:43

То есть в меню View второй сверху строчки Bin у вас нет что ли?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2011, 17:26

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
То есть в меню View второй сверху строчки Bin у вас нет что ли?
...строчка Bin есть, при нажатии на нее никакого результата, т.е. вообще ничего не меняется, там другие кнопки типа 1 или 2 монитора, вернуть к стандартн. настройкам и т.д. работают. Переустановка проги ничего не дает - Bin отсутствует
Ответить с цитированием
  (#86) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2011, 17:49

Цитата:
Сообщение от славко Посмотреть сообщение
... вернуть к стандартн. настройкам и т.д. работают. ...
Значит не "работает", если Бин не появляется:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2011, 00:40

Качайте другой дистрибутив.
Для начала.
Потом, возможно, и систему...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2011, 01:51

сомневаюсь что bin отсутствует, посмотри под другими окнами
[Для просмотра данной ссылки нужно ], уже показал где искать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 16:26

Помню,на другом форуме один писал о такой же проблеме. Что ему только не советовали и сброс настроек и под окнами искать,исписали кучу сообщений,но он бин так и не нашел. Это еще в 5 Эдиусе было.Так,что если при дефолтных установках он не появляется-значит ,наверное,дистрибутив не благополучный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2011, 22:41

вот фотка едика 6.02 - все палеты что есть ... может русификатор делать такую каку ? извините не нашел кнопки управление вложениями посему остается вопрос без фотки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
shapoval

Добавлено через 2 часа 50 минут:

вот фотка едика 6.02 - повторно с фоткой

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 29.11.2011 в 23:49. Причина: "Окультурил"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка