pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 10:08

Так ведь так и должно быть. Разные варианты - значит и разные проекты! А если разные проекты, значит ... само собою понятно, что разные названия...
Только зачем копировать в разные папки? Делайте "Сохранить как..." в ту же папку, только под другим названием проекта.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 11:16

А зачем делать кучу проектов,если есть секвенции. У меня все свадьбы с самой весны в одном проекте. В бине есть папка секвенции откуда я могу извлечь все что мне нужно в любую секунду,а из таймлайна всегда можно все лишнее убрать.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,394
Благодарностей: 14778
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 11:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Это сколько же по времени открывается Ваш проект со всеми свадьбами? И как вы храните захваченное видео с весны? Может быть одна свадьба -один проект, а секвенции- сцены и рабочие моменты?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 11:50

Владимир, не согласен с таким решением! А если у меня 123 (специально, смотря на на Ник :)) свадьбы = плюс все рендер-файлы со всех свадеб и кучу еще всего derma - получится у Вас на компе то, что я англИйскими буквами обозначил. А это - "гектары" памяти. Зачем?
P.S. Уже наверное лет пять пользую (на всякий случай) методом, описаным выше Мах Борисович. И , слава Богу, еще НИКОГДА не был востребован откат в этом случае. Логический вывод - надо делать СРАЗУ все красиво...... И НАПОВАЛ ;). Шучу.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 12:35

Исходники я удаляю по мере ненадобности а вместе с ними и ненужные секвенции. Зато у меня под рукой все нужные секвенции из разных свадеб ,которые я иногда использую как шаблоны и переключить на них одна секунда,а не открывать новый проект. Естественно свадьбы ,школы и садик ,например,я буду делать в разных проектах.Единственно что минус в этом тот что долго открывается проект.
Конечно можно и делать в разных проектах,так было еще давно в Студии.
И это ,наверное,нормально. Но в этом году завал со свадьбами и это ускоряет и систематизирует работу.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 14:45

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
..У меня все свадьбы с самой весны в одном проекте. В бине есть папка секвенции откуда я могу извлечь все что мне нужно в любую секунду,а из таймлайна всегда можно все лишнее убрать.
Помнится, как ты успокаивал кого то, что это ничего страшного в том, что проект долго открывается. Что у тебя тоже доходит чуть ли не до 5-ти минут.
Теперь тебя понимаю.
Евгений прав. Свадьба - это куча разделов (утро, благословение, выкуп, Загс, прогулка, Банкет, Первый танец, Чоботы, Покрывание, Финальный клип, а уж если второй день, то и Венчание, Обжинки/Зажинки). Перечислил названия Секвенций своего свадебного проекта. Это ж сколько Секвенций надо к примеру если 10 свадьб???? По Таймлайну замучишься передвигаться!!!!
А я сделал себе Базовый проект, в Бине которого вся необходимая требуха, которая обязательно присутствует в любом монтаже (Авишные переходы, световые Блики-пятна, звуки-шумы, подложки под Титры и т.п.). И любой монтаж начинаю с этого проекта, пересохраняю с Новым названием, и дальше как любой из нас...




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (13.12.2011), Fanera (13.12.2011), Fantast (13.12.2011), karpik (17.02.2012), Lord_Video (14.12.2011), Tiras (14.12.2011), Владимир 123 (13.12.2011), Сахатый (17.02.2015)
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 15:28

Ну минут 2 открывается. Но я утром его открыл и ночью закрыл. Что меняют эти 2 минуты? Каждый работает так как ему удобно-важна оперативность и конечный результат. В конце концов мы тут всегда друг друга понимаем,но у каждого свои ньюансы в работе.

Мах Борисович
На таймлайне я держу только рабочее,все остальное в папке в бине.
Мне проще всю требуху взять из секвенции, чем рыться в бине. Еще работая в Студии,я тоже пересохранял проект под другим именем и вперед... Сейчас мне нужны разные секвенции из разных свадеб ,ибо я не всем все делаю одинаково,а они у меня в бине в одном проекте.

На Ваши три строчки ответа, Вы с цитировали семь строчек
из сообщения который все уже и так прочитали - это было обязательно?
Предупреждение за избыточное цитирование
В следующий раз - накажу. Больше предупреждений не будет.

Последний раз редактировалось Tigris; 13.12.2011 в 16:08. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 1300
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 14:50

у меня вопрос ? только пожалуйста не надо меня отсылать читать кучу информации если кто знает дайте ответ в трех - четырех словах . В проекте несколько секвенций , после каждого изменения на таймлинии приходится ждать пока что то там просчитается при чем это сопровождается грохотом винчестера , что нужно сделать в настройках эдиус что бы можно быо нормально работать ? проект FullHD 1080 25 прогресив . эдиус 6.02
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 17:40

В двух словах -слабый компьютер. Грохот винчестера- не хватает памяти и поэтому используется подкачка.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 297
Благодарностей: 2063
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 18:25

Конфигурация ПК у Вас нормальная. Можно ещё рекомендовать..., см. скрин (это руководство программы, стр.18, на скрине обведено красным цветом). Если выполните эти два требования, то Вы будете приятно удивлены скоростью работы Эдиуса, да и других программ тоже. Это раз.
Второе; откуда кому-то известны Ваши программные и пользовательские настройки EDIUSа. Экстрасенсов здесь нет.
И третье; если Вы разбираетесь в настройках программы, и считаете, что Всё там нормально, то попробуйте работать в режиме "Proxy", см. по ссылке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. Это всё для EDIUS 6.06.
А какая у Вас версия - неизвестно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка