pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Эдик $ Лурик - 21.01.2014, 23:52

Ну вот пусть тут будут все мои вопросы.Модераторов прошу все сюда перекинуть.


Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Повторюсь, что за 180 уе- это тоже самое PRO за 700 уе. Только программа не будет автоматически обновляться.
То есть если купить тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то у нее функционал полный только не обновляется?Не пойму в чем подвох,ведь что так обязательны обновления?Если за эти деньги можно полностью фунуциональный эдик купить то почему нет ажиотажа,ведь цена не больно большая,это ведь не 25-30000 руб.

Последний раз редактировалось kiv67; 13.02.2014 в 22:49.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2014, 13:01

Что то у меня пошло не так.Устанвил ключи в режиме без проверки цифр.подписи,перезагрузился начал установку эдика 6.08 и он просит серийник-но его нет в папке установки ни где.В диспетчере усройств все нормально ,ни каких вопросительных знаков нет.И где теперь брать серийник?В текстово файле для установки нет ни каких упоминаний про серийник.Что я сделал не так?Скачивал отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2014, 13:28

веселый ты однако, качаешь с оф ресурса и ищишь ключ?На форуме лучше [Для просмотра данной ссылки нужно ] поищи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (26.01.2014), Chadaev (24.01.2014), Fantast (23.01.2014), jeka20085 (23.01.2014), mozgonov (23.01.2014), VIKBOR (23.01.2014), лурик (23.01.2014), майкл (17.02.2014)
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2014, 13:42

Так я его скачал и делал как там описано,только не понятно устанавливать надо тоже из под F8(без подписи дров)?И если не удалось установить то чистку не надо делать ни какую?
Делал так:
1.Отрубил инет
2.Через ф8 зашел без подписей цифр.дров
3.Запустил EDIUS6.Dongle.License.Backup.b3
4.запустил Install_v522.bat
появилась табличка что все установилось,в дспетчере устройств ни чего нет,я имею ввиду вопросительных знаков.
5.перезагрузился,запускаю Эдиуса SetupManagerForEDIUS.exe и у меня просят ввести серийник.Где я допустил ошибку?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как проверить появились USB-ключи или нет?Может нет ключей и поэтому не ставится?
Нашел в диспетчере вот что [Для просмотра данной ссылки нужно ] почему там знак вопроса если при установке писалось что все ок?

Последний раз редактировалось лурик; 23.01.2014 в 16:34.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2014, 17:13

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вообщем попробовал сначала прогу установить,затем по ф8 режим без подписи и дальше по тексту.Прога вообще не запускается.Я в тупике,полгода назад тоже пробовал-ни чего не получилось и опять так же.Кто скажет где я делаю ошибки?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 988
Благодарностей: 8465
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2014, 18:11

лурик я просто установил Эдик (с ключом) и запустил эмулятор ключа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сейчас попробовал ещё раз запустил эмулятор ключа. Не дал до конца установиться и не отключал инет. USB ключ слетел. Удалил USB ключ вместе с дровами (при удалении устройства ставится галка [Для просмотра данной ссылки нужно ]). Отрубил инет и запустил эмулятор ключа и вот результат [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось VIKBOR; 23.01.2014 в 20:00. Причина: делал эксперимент и отписался
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (24.01.2014), jeka20085 (23.01.2014), lobunec (25.01.2014), лурик (23.01.2014)
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Эдик и Лурик - 25.01.2014, 09:15

А скрин можно где показать окна -вкладки "корзина","информация" и "эффекты" стрелочкой а то ни как не найду? Я по учебнику представляю это как отдельные окна как в книжке.

Последний раз редактировалось kiv67; 13.02.2014 в 22:48.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2014, 10:02

Ну в меню где я писал галочки стоят? У тебя окно проигрывателя на всю растянуто. Где ты собираешься бин размещать? И вообще бин-клавиша В.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2014, 16:28

Валера, у тебя два монитора? По-умолчанию они расположены на втором мониторе (справа от окон, которые у тебя на скрине).
Чтобы сделать окно отдельным, надо схватить мышкой за название Окна и перетащить в любое место. А так же, для перетаскивания окон надо ухватить мышкой за верхнюю кромку окна и с зажатой левой кнопкой передвинуть в необходимое место, для увеличения/уменьшения размеров Окон, надо сначала "отклеить" это окно от места, где оно находилось (смотри как я описал перетаскивание) указатель мыши совместить с краем окна и после появившейся стрелочки, передвинуть с зажатой левой кнопкой миши.
Типа:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2014, 23:29

Так значит правильно [Для просмотра данной ссылки нужно ] ? А где вкладка бин?при нажатии клавиши "В" ни чего не появляется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка