pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 587
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 21:50

Можно в Total Commander-e.... Допустим есть три файла 00000.mts, 00001.mts, 00002.mts... переименовываем их 00000.mts>00000.mts.001, 00001.mts>00000.mts.002, 00002.mts>00000.mts.003 и т.д. В тотале выделяем 00000.mts.001, меню ФАЙЛ, СОБРАТЬ ФАЙЛЫ, и и получаем один сборный MTS, без каких то пропусков звука и видео. Все это происходит из за того что ключевые кадры находятся в разных частях и по этому пропускаются промежуточные кадры и обрезается по ключевым кадрам (идет пропуск 2х кадров)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2014, 02:00

лурик вам бы еще понять что есть система PAL 25 кадров(50) 720х576 и NTSC 30 кадров (60) 720х480 и и что их "смешивать" в одном проекте как бы нежелательно. Ибо в конечном итоге результат может и не понравиться...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2014, 15:07

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
...читал где то про проблему с отставанием-пропаданием звука если только одни файлы мтс копировать...
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Да, надо копировать все служебные файлы. У себя с камеры я копирую папку AVCHD
Если только папку STREAM то будут скачки в звуке
PS: У меня - если съёмка проводилась минут 40 непрерывно, то камера, на выходе, разбивает, на файлы по 11 мин 21 сек и в месте стыковок будет как бы провал на доли секунды в звуке
Копирую только папку STREAM.

tsMuxeR_1.10.6 - программа для склейки видеофайлов MTS (когда камера разбивает на флешке видео при непрерывной съемки примерно по 4 Гбайт). С успехом ею пользуюсь, никогда не было проблем ни со звуком ни с видео.
Она бесплатная, в интернете достаточно ссылок.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,039
Благодарностей: 8803
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2014, 19:22

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Если только папку STREAM то будут скачки в звуке
Я писал о своей камере CANON XA10,как пример, а не о Валериной
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
У себя с камеры я копирую папку AVCHD
У меня камера разбивает на файлы по 2 гига
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
tsMuxeR_1.10.6 - программа для склейки видеофайлов MTS
И зачем эти танцы с бубном в этой программе, когда можно скопировать папку и не париться (это я опять же о своей камере и аналогичных), так как в монтажке все части длинного файла встают в один, т.е. не 4 файла по 11 мин 21 сек, а 1 файл длинною в 40 минут без стыков и провалов в звуке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#45) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2014, 19:43

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
А почему 10 мин? Я вот нашел кусок в ДВ 19 мин.,а в HD(mts) в эти 4 гб. еще больше влезет.
Извиняйте за не верную инфу!!! Сам я такие длительные сцены не снимаю. Когда-то , ещё до покупки этой камеры , вроде наткнулся на инфу что 4 гига это 12 мин. съёмки. (возможно что попутал , но к голове прилипло). Сейчас придя с работы специально включил камеру на запись и получилось по времени 4 гига - 22мин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2014, 16:07

У меня камера разбивает на файлы размером 3.98 гига и 23.55 минут.А теперь по теме:
1.Что за вкладка,я не добавлял а она появилась,можно ее убрать и для чего она?
2.Как можно увеличить по высоте дорожки?Видео выставил на максимум-5,а больше нельзя?Пробовал по 2ке (на рис)увеличить высоту,не тянется вниз.
3.В студии на звук.дорожке можно поставить ключ.точки и громкость регулировать а тут ни чего не вижу да и узенькая слишком дорожка у звук.файла.Как это можно исправить?
4.И в студии при подводке мышки к файлу высвечивалось время и дата сьемки видеофайла а тут есть такое?Места внизу море но не могу использовать почему то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А тут звуковая хорошо видна [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 782
Благодарностей: 5513
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2014, 16:39

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
в студии при подводке мышки к файлу высвечивалось время и дата сьемки видеофайла
В бине выделяете файл и Alt+Entr, самая первая строка то что вас интересует (закладка Video info)


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,838
Благодарностей: 13608
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2014, 17:46

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А миксер (ALT+W )какова функция если есть куча допдорожек?
Я же тебе позавчера об этом писал!????Дорожка прозрачности или кеинга.При чём тут другие дорожки?Ну попробуй сам поиграться с синей линией этой дорожки...и всё поймёшь.При применении к блендинг-файлам таких эффектов,как Addition и Screen,а после стандартных переходов,таких как расстворение,эффект наложения "умирает".И тут нужно применить фейдинг к самой дорожке.Да ещё куча функций у этой дорожки есть,читай.
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
но пока просмотришь все проще спросить :)))
...не стыдно?Забирать чужое время у народа?
Ответы на остальные твои вопросы есть в теме по Эдиусу на форуме...но с настройкой выделения части клипа после разрезки,твоя версия Эдика не справится.Там нет такого-[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2014, 14:21

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
У меня камера разбивает на файлы размером 3.98 гига и 23.55 минут.
Скопируйте сначала на винт ВСЮ структуру каталогов с видео на флешке. Потом из проводника виндоус перетащите эту папку в BIN Edius. В 7-ке будет виден файл той длины, какая была при съёмке.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2014, 14:30

В 6.08 эдике можно как-нибудь разбить файл видео на сцены по содержимому?Или только самому искать ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка