pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2014, 14:36

По содержимому чего....вашего настроения или освещенности сцен? Каких файлов? Делаю захват ДВ (ХДВ) в Едиусе можно указать разбивку сцен по...там есть галочки выбирайте
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2014, 14:48

НУ в студии есть "разбивка по содержимому".Можно указать файл и студия разобьет на сцены по содержимому(не при захвате),а в эдике нет такой возможности(если захват не эдиком делали)?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 896
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Прошу помощи - 10.02.2014, 19:38

Решил изучать Edius. Установил версию 6.5.
Работаю с форматом Full HD 1920x1080 50p. Звук там 5.1.
Создаю проект с этими параметрами.
Ложу на таймлинию видео, при проигрывании его звук слышен только в левом канале. Разворачиваю каждую звуковую дорожку и вижу, что звук там только на одной дорожке. Куда деваются другие?
Пробовал изменить настройки проекта. Результат тот же.
Что делать?
Может надо версию 7, но мой процессор не поддерживает SSSE2?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2014, 19:48

в настройках проекта или секвенции надо настроить карту каналов под шесть моно каналов, ну и чтобы услышать 5+1 надо звуковую карту и колонки иметь 5+1
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,777
Благодарностей: 13293
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2014, 19:50

Тут у вас как?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#56) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11855
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2014, 23:49

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
... хочу понять стоит покупать 7 или кардинального изменения нет и не стоит морочится с покупкой а спокойно работать на 6.
На вскидку, то что первое пришло на мысль: Это начиная с версии 6.5 есть сквозной Альфа-канал. Другими словами - наваял отдельную Секвенцию, допустим, анимированную полоску под титры, что бы эту полоску ложить на видео, а менять только текст. Так вот, уже есть возможность положить эту Секвенцию с полоской на любое видео, и при этом, Альфа-канал сохраняется. А хочь, так сделаешь вывод в видеофайл с Альфой.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.02.2014), mozgonov (13.02.2014), Sapphire (13.02.2014), VIKBOR (13.02.2014), Владимир 123 (13.02.2014), Владислав1972 (06.05.2014), лурик (12.02.2014)
  (#57) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 00:14

У эдика всегда останавливается воспроизведение при открытии любой проги или другого окна?Допустим на таймлайне идет воспроизведение,я в это время хочу что то в папках поискать(Не на весь экран,открыв допустим "мой компьютер)и в этот момент останавливается воспроизведение в эдике.Просто в студии запустил и идет воспроизведение,а я могу порытся в папках в это время ищя что то,и одним глазом наблюдая за окном плеера воспроизведения.В эдике так не получается,плеер воспроизводит,но только я открою что то-браузер,папку,скайп-как тут же прекращается воспроизведение .Это так и должно быть?

А маркеры можно подписывать или как то выделять среди остальных?В студии ставил маркер и было поле для подписи маркера,можно было поскакать по маркерам выбирая номер или подпись.

Последний раз редактировалось лурик; 13.02.2014 в 00:37. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,585
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2014, 01:15

Валера,открой глаза. В там есть целое окно ,которое называется маркеры. Обычно оно стоит вместе с бином и эффектами. Можешь там подписывать и т.п.
А ты считаешь нормально одновременно монтировать и что-то искать? Если ты уверен что танцы у тебя не требуют контроля при монтаже,то протяни бегом маркером по них или просто пропусти A-S,ведь роясь в другом ты все равно не видишь что там у тебя показывает.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.02.2014), Lord_Video (13.02.2014), VIKBOR (13.02.2014), лурик (13.02.2014), Мах Борисович (13.02.2014)
  (#59) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 14:04

Нашел.Поставил.Правим.Монтируем. :)

Добавлено через 12 часов 38 минут:

Можно ли как то запрограмировать какую то клавишу,или сочетание, для определенноого действия?Мне нужна кнопка делете слева на клаве (я чуть-чуть левша),и на правой стороне мне неудобно как то тянутся к ней постоянно.

Последний раз редактировалось лурик; 13.02.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,008
Благодарностей: 8607
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 19:40

Да, можно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Валера!!!!!!!!! Хотя бы полистай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка