pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 17:14

Было бы не плохо наделать шаблонов Меню и сохранять в удобном месте. Но... Это ещё один недостаток монтажной программы Эдиус.
Хотя ОДИН свой шаблон можно сохранить. Тот, который редактируешь последним, сохраняется автоматически и при выводе на диск нового проекта, последнесохранённый шаблон предлагает себя сам.
ПыСы. Не проверял на сохранение, но нажимаю на всякий случай эту кнопочку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

jeka20085 (04.02.2014), lobunec (05.02.2014), mozgonov (04.02.2014), VIKBOR (04.02.2014), лурик (04.02.2014)
 
  (#32) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13296
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 17:24

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
А есть ли возможность как то сохранять менюшки?
Дополню Андрея.Можно в принципе чуть упростить себе работу тем,что сохранять рабочие фоны для меню,в том числе и анимированные, в mpeg2 со звуком.Потом только подложить файлы как фон и всё.
И ещё-в последнее время,после завершения работы над проектом,к примеру,Новый год,я не удаляю сам проект,а сохраняю его для дальнейшей работы.Удаляю только секвенции и папки завершённых проектов,а все рабочие материалы остаются в БИНе.Это музыка,переходы,блендинг-файлы и т.п.Так же и со свадебными и другими проектами.Лучше для этих рабочих материалов использовать отдельный винт,чтобы не искать постоянно перемещённые файлы.В этом случае всё ,как сказал Андрей.Сам я не делаю менюшки,но это реально. И крайний проект меню остаётся.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 298
Благодарностей: 566
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 18:00

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А эдик сможет из камеры панасоник 920х (со встроенной памятью 64 гига,формат 1080/60p) делать захват по юсби? Я только проект в пресетах такое нашел [Для просмотра данной ссылки нужно ]
подойдет для моего видео с панаса 920?
В пресете стоит 30 к\с интерлейс.... вам надо 1920х1080 60р. А по захвату проще обычным копированием в проводнике... ваша камера будет видится как съемный диск.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 19:03

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
В пресете стоит 30 к\с интерлейс.... вам надо 1920х1080 60р. А по захвату проще обычным копированием в проводнике... ваша камера будет видится как съемный диск.
Нет такого у меня [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
А копировать просто файлы МТС [Для просмотра данной ссылки нужно ] или еще что то ?
А этот кабель
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
будет с камеры сбрасывать с большей скоростью чем юсби 2?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 19:34

А копируешь что конкретно,какие папки? А то читал где то про проблему с отставанием-пропаданием звука если только одни файлы мтс копировать.И в комплекте кабель шел юсби2 а на ебее юсби 3 .Я вот сейчас копирую так 40 гигов чуть ли не час,а если бы юсби 3 был я думаю пошустрее было бы или нет?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3635
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 20:01

Валера , в твоей камере возможно выглядит по другому , просто посмотри содержимое папок и видеофайлы легко найдёшь. Я так копировал по первости , а сейчас только врайтером , он сам всё находит.
А про проблемы со звуком то-же читал но сам не сталкивался. Насколько понял такое может получится при непрерывной длительной съёмке. Т.е получаем несколько отдельных файлов по 4 гига , FAT32 больше не запишет. И эти файлы без проблем со звуком склеивает HD Writer.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 7877
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2014, 20:03

Папку STREAM


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,008
Благодарностей: 8607
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 20:04

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А копируешь что конкретно,какие папки?
Да, надо копировать все служебные файлы. У себя с камеры я копирую папку AVCHD
Вот структура
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если только папку STREAM то будут скачки в звуке
PS: У меня - если съёмка проводилась минут 40 непрерывно, то камера, на выходе, разбивает, на файлы по 11 мин 21 сек и в месте стыковок будет как бы провал на доли секунды в звуке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 10
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2014, 20:48

И для Эда служебные файлы не нужны. Достаточно только файлов из папки STREAM.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3635
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 21:20

Вот в моей камере содержимое папки STREAM , только видеофайлы , служебных нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А если скидывать врайтером то служебные файлы присутствуют.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Валера , если снимаешь одну сцену не более 10 мин. , не парься , проблем со звуком не будет. А если камера на штативе снимает скажем час без остановки , врайтер для склейки этого одним куском в помощь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка