pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 01:29

Выведи в файл и потом Прокодером или TMPGEnc XPress пересчитай в мпег-2 для ДВД и больше такого не делай. Что у тебя за каша с файлов прогрессива и интерлейса? И впредь знай ,если тебе в Эдике надо делать ДВД -проэкт должен быть интерлейсным. И еще я не понял почему у тебя там пресет 16:9,если видео 4:3 ?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 08:44

Видео там 16Х9 ,а почему в медиаинфо 4х3 не знаю,но при просмотре правильное соотношение это 16х9(снимал не я,дали вывести на диск ).Я уже вывел в мпег2 програмстреам и в студии сделал меню.А во что лучше мпег2 или дв ави выводить?У меня вот свадьба смонтирована с такими настройками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и теперь как ее правильно довести до завершения без потери качества?Осталось только на диск вывести и все.И почему родная программа для прожига не хочет запускаться?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 14:53

Если в Студии сделал меню,то там надо в ДВД и выводить иначе как ты можешь перенести меню со Студии другую программу авторинга. Но в Студии во первых ты убъешь качество из-за того что она в ДВД кодирует неважно. Во вторых, насколько я знаю, там ДВД в прогрессиве не выведешь. И вообще зачем тебе Эдиус,если ты возвращаешся в Студию?
Хочешь в прогрессиве вывести в ДВД то читай статью о TMPGEnc XPress . Этой программой можно многое сделать,там есть куча настроек.
Я понимаю ,что есть любители прогрессива в 720х576,но лично для меня это неприемлимо из-за строба в первую очередь. И в SD я снимаю и монтирую только 50i и тогда нет проблем с выводом в ДВД и стробом на который иногда жалуются люди.

Теперь ты пишешь почему родная программа для прожига не хочет запускаться. Уточни: у тебя вообще не открывается модуль авторинга в Эдике или только на диски не хочет писать ,а образ создается ?

Сразу извиняюсь,если я что-то не так понял из того что ты хочешь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (17.02.2014), Sapphire (17.02.2014), VIKBOR (17.02.2014), лурик (17.02.2014)
  (#74) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 17:04

В студии я сделал потому что надо было с утра отдать диск а в эдике у меня так ни чего с авторингом не вышло,некогда было разбиратся.В прогрессиве я не хотел выводить,видать так вышло.Сейчас вот проект завершен свадебный в эдике,но в модуль авторинга я попал всего раз и теперь постоянно вылетают ошибки указанные в моем посте,ни чего -даже образ не могу создать.Свадебный проект уже готов и там нельзя просто настройках проекта сменить прогрессив на что то другое?

Комментарий модератора
mozgonov:
А скрины дать?


Поменял в настройках проекта с прогрессива на самую верхнюю строчку(уппер филд) настройки,появилась активная строчка прожиг диска ,но теперь вот такое вылетает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А может и это вылететь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,хотя даже меню начал редактировать,но потом вернулся в эдик и больше попасть не смог.Что случилось не пойму.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 19:04

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Поменял в настройках проекта с прогрессива на самую верхнюю строчку(уппер филд)
Покажи что ты где менял. Если честно я не понял,ибо у меня 5 Эдик и там немного не так. Но от того как размещены кнопки суть дела не меняется. Я вот только что специально создал проект 720х576 25p ,поставил кусок прогрессивного видео,потом поменял проект на 720х576 50i и модуль ДВД работает,пересчитало этот кусок в образ.
Какой у тебя Эдик? Не 6.03 случайно? Я читал о его глюках именно с выводом в ДВД.
А вообще тебе еще раз пишу TMPGEnc XPress пробуй.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 19:39

Эдик 6.08.Менял тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.как вообще надо для вывода на диск ? Перезагрузил комп и все равно авторинг не запускается,те же сообщения что я выкладывал в предыдущем посте.
Может попробовать переустановить эдиус?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 19:43

Ну там вот сверху пресеты -найди 720х576 50i и попробуй. Короче поменяй 25p на 50i
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 19:45

А прогрессив не надо на что то другое менять по моему скрину? И тут что выбирать ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 19:58

Ото что выбрал то и ставь и все. Пробуй и напиши сразу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 20:05

А рендер обязательно запускать перед выводом ?Поставил рендерить.Может переустановить эдик?Просто накатить сверху и все или так нельзя?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка