pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2014, 22:00

Есть куча папок с музыкой,футажами,и т.д. и т.п.Если все сидеть и перебирать то надо море времени.И если с видео еще как то попроще(визуально видно что за файл) то музыки вообще кошмар,где какая мелодия хранится уже не помню.И есть то что пользую постоянно(в бине,кочующем из проекта в проект).Вообщем я хотел каким-нибудь легким способом,уже собранное и постоянно используемое, выделить (физически)и знать где все лежит а остальной хлам удалить.У меня террабайтник занят всем.А вручную надо уйму времени и терпения все пересмотреть и переслушать что бы отобрать-рассортировать.Вот и возникла мысль как то это сделать с помощью экспорта всего собраного в бине эдика.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 452
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2014, 00:10

Можно скопировать все файлы из бина в папку проекта. Выделяем все файлы в бине, в контекстном меню жмем Transfer Project Folder. Все, файлы в отдельной папке...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) armas за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2014, 03:45

Почему когда я увеличиваю переход (через меню-дюратион)то после увеличения у меня получатся вот так ,на одном снимке стандарт-1 сек,а на другом увеличил до 2 сек и переход какой то неровный стал,с одной стороны меньше а с другой больше.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2014, 10:04

Там скорее всего неподрезанный клип (край клипа). Соответственно, переходу некуда расширяться.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2014, 12:09

Это как?Я просто кидаю переход и все,в настройках так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И как правильно сохранить секвенцию для последующего использования?У меня есть несколько секвенций на таймлайне общих(меню-где просто меняю фон).
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2014, 19:17

А что звук у левого клипа там на первом скрине вместе с видео, а на втором - уже на отдельной аудиодорожке? Разъедините звук и видео у второго клипа и уберите звук на отдельную дорожку, потом попробуйте изменять длительность перехода.

Кстати, судя по названиям клипов и по шкале времени, вы не одно и то же место таймлайна показываете - путаете только всех.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2014, 19:34

Я просто для примера привел.А так до увеличения было нормально а после получилось вот так.Увеличение происходит ведь по клаве Альт+U?
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,589
Благодарностей: 8465
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2014, 19:06

Валера,не вникая в твои примеры. Мне просто лень даже на них смотреть-скажу. Переход сам по себе не станет,если нет там лишнего куска,который под сей переход "скушает" для своих потребностей. Есть 2 режима-один как в Пиннакле,тогда переход заберет кусочки краев и потянет проект или же длина проекта не поменяется ,но если там нет подрезки,он просто не станет или будет меньше ,или сдвинется. Но сдвиг можно сделать умышленно поставив переход правее или левее от линии разреза. (кстати полезная функция).
Теперь о секвенциях. Просто берешь и тупо перетягиваешь в любую папку бина. Что бы ее раскрыть (двойной щелчек по ней в бине и она уже в раскрытом виде на дорожке). Можно также любой кусок из проекта сохранить в бине,как секвенцию.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (01.06.2014), lobunec (01.06.2014), лурик (01.06.2014), Юрген (01.06.2014)
  (#179) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 22:53

У меня почему то всегда при увеличении длины перехода он увеличивается но слева короче а справа длиннее.У меня в настройках как в пинакле стоит.Пробовал на нескольких переходах и всегда влево сьезжает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 23:10

Валера, проверь отображение картинки в середине прямоугольника, который изображает длительность перехода (в геометрической середине перехода) и ты увидишь, что та малюсенькая полоска, которая "типа показывает" сердину перехода, в действительности не является таковой. Настоящая середина перехода находится в середине прямоугольника!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка