pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 19:29

Сейчас закинул файл,не принимаемый эдиком,опять в эдиус и снова вывел в ави ,поменял только с 1050 на 720 на 576 .Эдик принял,а качество при этом не теряется?или мне кажется что стало похуже?
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 20:48

Закинул тот файл(авишный с афтера 1050 на 576)с которого проблемы начались (пост 295) опять в афтер,установил в настройках размер 720 на 576 и опять вывел в АВИ.Эдиус его принял,но мне кажется картинка стала похуже.(А может мне это только кажется?)
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 23:35

Ошибочка вышла,закинул в афтер опять .Извиняюсь за дезу :(
А премьер ставить неохота.....

Добавлено через 2 часа 22 минуты:

Можно ли обновлять папки в бине?То есть изначально там было несколько файлов,в процессе работы я в папки накидал еще файлов(физически в винт-папка), как сделать что бы они в бине(в папке )появились?

Применил к верхней дорожке сначала лайтер(уменьшил)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
затем начинаю применять хромокей что бы убрать синий и получается вот так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Это почему так.

Последний раз редактировалось лурик; 02.06.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2014, 09:16

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Можно ли обновлять папки в бине?
Можешь там делать с ними что угодно. Они там существуют виртульно и на исходники не влияют,если ты не тронеш функцию "удалить файл". Что ты не знаешь как файлы в бин перетащить с компьютера или что ??? Я толком не понял что ты хочешь.

За хрокакей-не знаю. у меня 5й Эдик,то все убирается,как ты показал. В 6-м может там есть какой ньюанс. Ребята подскажут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#195) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,679
Благодарностей: 12905
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 10:41

Валера,ты снова заскучал?Ну когда ты научишься гуглить и находить ,что нужно?!Ну набери -хромакей в Эдиусе и вот...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 10:50

Я так пониимаю что в бине появятся файлы только перетаскиванием с компа.Допустим у меня в бине одна папка-музыка,физически она тоже одна с одним и тем же на винте.Я физически добавил в папку на винте еще штук 20 файлов и естественно они перепутались и я не знаю какие именно добавил.Думал что в эдике есть типа кнопки"Обновить содержимое"и он увидит без перетаскивания новые файлы.
По хромакею-у меня не получается после хромакея применить эффект 3д,если первым применяю 3д то хромакей не применяется к этому же файлу и наоборот-если применил хромакеей то 3д не применяется.

Последний раз редактировалось лурик; 04.06.2014 в 11:15. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,679
Благодарностей: 12905
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 11:07

Ты правильно понял,а что мешает в том же Тотал Командере сделать сортировку по имени и новые файлы потом затащить в Бин?Ты это часто делаешь?

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
По хромакею-у меня не получается после хромакея применить эффект 3д,если первым применяю 3д то хромакей не применяется к этому же файлу и наоборот-если применил хромакеей то 3д не применяется.
Тут два варианта-или внимательно просмотреть урок или сходить в церковь))).Больше ничего предложить не могу...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#198) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 11:10

Валера, Бин в Эдиусе аналогичен Таймлайну. Если САМ не вбросишь/перетянешь/вставишь, то Эдиус САМ никогда таких действий не сделает.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 11:17

Почему тогда 2 эффекта не ложатся на файл?Я в предыдущем посте добавил проблему.
а я ответил))) mozgonov
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2014, 11:29

На кееры 2 эффекта не положишь. Что ты конкретно хочешь?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка