pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,574
Благодарностей: 8400
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2014, 23:15

Переключи в другой режим-там будет как ты хочешь. Вообще я считаю что это один из главных плюсов Эдика в том что есть режим вставки перехода без смещения всей дорожки,а ты используешь наоборот.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,552
Благодарностей: 5128
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 23:21

То есть то что я вижу не правда?Значит у меня тогда все нормально.А почему так видно?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Переключи в другой режим-там будет как ты хочешь. Вообще я считаю что это один из главных плюсов Эдика в том что есть режим вставки перехода без смещения всей дорожки,а ты используешь наоборот.
У меня сейчас так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

То есть клип подрезается с обоих сторон?
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,574
Благодарностей: 8400
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2014, 23:24

Галочку на верхнем поставь Клип подрезаться не будет,но края долны быть подрезаны,зато ничего соваться не будет и можешь переход растягивать сюда-туда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,552
Благодарностей: 5128
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 00:39

Края подрезаны это что?что бы не было лишнего ни чего?(я при редактировании лишнее подрезаю)В той ситуации что у меня эдик сам на полсекунды подрезает(съедает)?А если галочку в верхнем чекбоксе поставлю то съедать не будет?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11809
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 06:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

jeka20085 (02.06.2014), mozgonov (02.06.2014), Sapphire (02.06.2014), Владимир 123 (02.06.2014), лурик (02.06.2014)
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,574
Благодарностей: 8400
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2014, 10:12

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Края подрезаны это что?что бы не было лишнего ни чего?(я при редактировании лишнее подрезаю)В той ситуации что у меня эдик сам на полсекунды подрезает(съедает)?А если галочку в верхнем чекбоксе поставлю то съедать не будет?
Пойми ты одно. Переход в воздухе не висит. Он использует под себя кусок видео-вот для этого должны быть подрезаны края и при чем учти там видео должно быть нормальное без "мусора",иначе этот мусор в виде дергания,съемки пола и всего прочего использует переход. Он как бы вытягивает из подрезанного тобой клипа несколько кадров под себя. Если подрезки нет,то переход не станет или же используй вариант без галочки,что не есть гут. Андрей тебе на картинке все показал. Ты просто вникни и пойми принцип работы.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (02.06.2014), mozgonov (02.06.2014), Sapphire (02.06.2014), лурик (02.06.2014), Мах Борисович (02.06.2014)
  (#187) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,552
Благодарностей: 5128
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 17:18

Вывел сейчас из АЕ в ави файлы проекты школьные и у меня такая бяка получается в эдике
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Выводил с такими параметрами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вся работа встала,в плеерах все нормально показывает. :(
С выведенным на альфе почему все нормально
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,733
Благодарностей: 13130
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 17:52

Попробуй вывести канопусовским кодеком,он должен быть у тебя в Афтере.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,552
Благодарностей: 5128
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 18:03

Так я не первый раз вывожу ,на свадьбы заставки постоянно,настройки одни и теже всегда.И сейчас вот выводил подряд несколько проектов,везде одно и тоже в настройках,а одни файлы нормально читаются а другие нет.Вот что медиаинфо пишет,верхний файл -глюки,нижний-нормально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сейчас поставлю опять этот кодек?А то там еще 2 канопусовских есть.
[
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,552
Благодарностей: 5128
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2014, 18:56

А почему тогда другой файл с теми же настройками все нормально?А можно загнать АВИ файл уже выведенный(но не принмаемый эдиком) и опять вывести в Ави?Поможет?
Можно тогда вывести в АшДи канопусом и потом просто сразу в эдик?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка