pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#681) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2015, 16:51

Это я знаю и пользуюсь постоянно а вот как сделать все это в середине таймлайна?Пока делаю так-зажимаю левую клавишу мышки выделяю и тяну до того места где надо остановится.Если по длине много то получается долго,если уменьшить масштаб(а кусочков много мелких ) то промахиваюсь постоянно.
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 465
Благодарностей: 900
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2015, 17:27

Я делаю так. У меня проект, допустим свадьбы, разбит на части-секвенции. Сборку фильма провожу путем объединения всех частей (часть1, часть2,...). В секвенции "сборка фильма" провожу оценку общего времени фильма и в зависимости от продолжительности разбиваю на части вывода для ДВД.
В отдельных секвенциях "Диск1, Диск2" добавляю вступления короткие, сделанные в АЕ "начало 1,2 диска", в конце "конец 1,2 части".
Бывает 2, 3 иногда 4 диска.
После вывода для дисков в отдельную секвенцию кидаю файл вывода, проверяю звук. Если обнаруживается где-то пропуск звука (это видно на графе), то возвращаюсь с той части, где это обнаружилось, исправляю, и снова на вывод.
Хочу отметить, что я вывод для ДВД делаю в формате MPEG с разделением видео и звука. После авторинг диска делаю в Encore.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#683) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2015, 09:16

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Если по длине много то получается долго,если уменьшить масштаб(а кусочков много мелких ) то промахиваюсь постоянно.
Не делай проблему на пустом месте. При нажатой контр можно быстро подправить промахи. Но не это главное. Главное,что у тебя прогрессирует "болезнь" которая называется Пиннакл,то есть делать проект сплошным куском. Так для чего тогда секвенции???? С ними намного удобнее и отпадает потребность извращаться чем ты и занимаешься. Я понимаю ,что бывает надо где то маленький участок скопировать,но огромные куски проекта копировать и перемещать с места на место это вообще.....

Собственно в сообщении выше человек абсолютно правильно написал,как удобно пользоваться секвенциями.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2015, 10:12

Так я в принципе так и делаю,клипы и заставки в своих секвенциях а вот основной фильм-банкет в одной секвенции и потом уже собираю в секвенциях "1 диск" и " 2 диск" копируя из нужных то что надо.Просто секвенция "банкет" самая большая и оттуда приходится добавлять в 1 диск и 2 диск (смотрю по времени что бы одинаково было) .
Ответить с цитированием
  (#685) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2015, 11:15

Тогда делай секвенции под названием "ДИСК 1", "ДИСК 2" и т.д.
В "ДИСК1" вбрасывай все секвенции ("Утро", "Роспись", "Прогулка" и т.д., в том числе и "БАНКЕТ"), отмеряй продолжительность диска (например, 1 час, 17 мин), разрезай секвенцию, которая попалася в необходимом месте, например,"БАНКЕТ" и отрезанную лишнюю часть копируй в секвенцию "ДИСК 2". А в секвенции "ДИСК 1" удали лишнее (то, что скопировал в "ДИСК 2")




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (28.10.2015), mozgonov (27.10.2015), Sapphire (27.10.2015), Владимир 123 (27.10.2015), лурик (27.10.2015)
  (#686) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2015, 11:21

Тоже вариант, я как то о таком способе не думал.
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2015, 12:44

Ну и желательно ж таки не рвать "по живому". А там хоть какое-то сюжетно логическое завершение должно быть у диска (ну например конец 1-го застолья).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#688) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2015, 12:51

Ну это понятно. :) Получается выделяя участок клавишами I O мы просто выделяем участок для просчета или еще для чего то?
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2015, 15:44

Кстати этот участок (между I-O) можно просчитать,например в MP4,а потом вставить куда тебе нужно...Это про банкет!Или создать для него новую секвенцию.Вариантов много,кто к чему привык...

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
для просчета или еще для чего то?
Почему только для просчёта,можно и для рендеринга участка клипа,для обозначения этих границ маркерами,для удаления этого участа со смещением остальной части клипа и без...не слушаешь ты коллег...а тебе сто раз говорили пощёлкай по проекту,по менюшкам,попробуй всё и запомни...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 27.10.2015 в 17:00.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2015, 08:57

Валера,еще если тебе надо растянуть по времени кусочек ,что бы заполнить дырку. Вот берешь эти I-O-ставишь по краям дырки,потом двойной щелчек по кусочку.что бы он оказался на экранчике и нажимаешь Ъ. Кусочек точно впишется в дырку за счет растягивания по времени. Дорожка ж нужная должна быть выделена. Это так между прочим по поводу I-O.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (28.10.2015), VIKBOR (28.10.2015), Владислав1972 (29.10.2015), лурик (28.10.2015), Сахатый (29.10.2015)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка