pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2015, 13:19

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
У меня там почему то только для айпада и плейстейшен.Искал по аналогии как мпег2 *** скрытый текст ***
Валера,когда ты научишься думать и элементарно пощелкать разные режимы.
Я не удивлюсь ,если твой проект окажется 720х576 DV. Именно с него ты получишь то что на скрине.

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Валера выведи в MPEG-2 а затем конвертони этим Movavi Video Converter 14.3.0 Rus.
Я не знаю за этот конвертер, но я пробовал с мпег-2 ,которое было идеальным с Эдиуса выводить
в mp4 в TMPGEnc XPress. Результат мне очень не понравился. Если в Эдиусе mp4 получается хорошее,то там -нет. Хотя в TMPGEnc XPress намного быстрее конвертируется.
А почему не отдавать в мпег-2? Ну больше места,зато всегда безпроблемно и с хорошим качеством.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2015, 13:19

Да,так оно и вышло,проект был 720х576 DV.Виноват,исправлюсь. :(((
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 446
Благодарностей: 864
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2015, 17:51

Друзья, в Edius-е случайно нажал толи одну толи две клавиши. В окне монитора-просмотра появилась мишень - вертикальная и горизонтальная (обе по центру) белые линии, обозначающие центр экрана. Просмотрел таблицу горячих клавиш и не нашел там комбинации.
Как убрать эти линии?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 2036
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 19:35

Попробуй нажать Shift и H одновременно . У меня работает.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#705) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2016, 23:31

Почему у меня при просмотре в окне плеера одно(нет желтизны)а как только запускаю Color balance для настройки то все уходит в желтый,и не понятно при настройке как все будет потом выглядеть?То есть я вижу одно,потом настраиваю эффект "наощуп" не знаю что получу после закрытия окна настроек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2016, 01:56

Сроду у меня такого не было. Постоянно им пользуюсь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#707) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 290
Благодарностей: 553
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2016, 08:24

лурик, скорее всего у тебя ниже (а по факту выше) Color balance еще фильтр(ы) стоят, вот он и показывает предварительный просмотр коррекции без учета фильтра(ов)[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (27.01.2016), Lord_Video (24.01.2016), ruvool62 (26.01.2016), лурик (24.01.2016), Мах Борисович (25.01.2016)
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2016, 10:03

Что бы такого не было надо там галочку поставить в настройках. Тогда не будет влиять местоположение фильтра. Хотя я понял что у него не то. Он же не сказал что у него там еще баланс белого сверху стоит или еще что... Вот у меня такая картина наблюдается с Меджик буллет. В самом приложении получается интенсивность фильтра процентов на 30 больше,чем потом после его закрытия на таймлайне в Эдиусе. Но это так и есть. На форумах поднимали этот вопрос.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#709) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2016, 11:56

У меня там еще 3way correction снизу,но когда 3way вызываешь такого нет,только при вызове настроек колор балансе.И уходит в желтый цвет насыщенность..
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8319
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2016, 12:23

Попробуй сам колор баланс или поставь его верхним и напишешь тогда
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка