pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 13629
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2016, 13:53

Это каждодневная работа.А если память плохая,советую делать тематические закладки по прогам и темам.Я это делаю в браузере.Всё всегда под рукой и оперативно находится.Браузер-Maxton.
Ты больше потратил времени на решение своей проблемы,чем на повтор темы,указанной Андреем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (27.01.2016), Alexmesh (27.01.2016), armas (27.01.2016), Chadaev (27.01.2016), алексей-09 (27.01.2016), Гараж (27.01.2016), лурик (27.01.2016), Мах Борисович (27.01.2016)
 
  (#722) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2016, 20:52

Можно ли при применении Layoter границу накладываемого клипа сделать размытой допустим вот тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:54
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 1297
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2016, 21:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mahir (17.04.2016), mozgonov (18.04.2016), ruvool62 (19.04.2016), VIKBOR (18.04.2016), алексей-09 (20.04.2016), лурик (17.04.2016)
  (#724) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2016, 21:34

Получается граница сразу со всех сторон становится прозрачной,а нельзя только с какой то одной?И форма только квадратом а по другому нельзя,допустим кругом или овалом?
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:54
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 1297
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2016, 22:41

Используй маску, сделай ее любой формы, если надо размыть только одну сторону фото или видео см. ниже
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 18.04.2016 в 07:35.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mahir (17.04.2016), mozgonov (18.04.2016), mpetr (09.07.2016), VIKBOR (18.04.2016), алексей-09 (20.04.2016), лурик (18.04.2016)
  (#726) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2016, 22:57

Куда у меня пропало отображение звука?Почему то на нижележащих дорожках звук виден а на основной просто прямая линия.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2016, 08:28

Или выключено отображение звуковой волны или при загрузке отображения звуковой волны ты ее тормознул.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#728) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 13:33
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2016, 10:23

Пару раз тоже бывали такие глюки. Попробуй правой клавишей мышки тыкнуться в этот звук - выбрать в низу Properites\ Audio info и нажми Refresh Wave Data, если это не поможет то правой клавишей мышки в эту основную дорожку в районе где написано 1VA и в выпадающем меню включить Display Waveform


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
  (#729) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2016, 10:57

Ну, а если и это не поможет, то удали файл с расширением .ewc2, которые имеют такое же название, как и видео/звук, что бы Эдиус заново сформировал звуковую волну для видео/звука.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#730) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2016, 11:14

"Refresh Wave Data"-помогло.От чего такие глюки возникают?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка